切换新版>>

新思域论坛 >  今晨,车身抖动再次出现...................

查看 6.7W | 回复 27
今晨,车身抖动再次出现...................
冷车...昨天等一个大红灯的时候,照常挂到空挡,拉手刹....意外的闯动....不会啊...再看自己也没挂错档位啊...当时问我家娘子有没有感觉...娘子说好象有...但是接下来就没有这种现象了....我就没在意.....

但是今天早上又出现了...我已经怠速1分钟左右...但是挂到R档的时候....抖动再次出现......晕死...

到底是什么问题?车子35000KM了.....除了首保用原厂的机油...后来每隔7000KM换全合成的EP,VX,黑嘉等...货源应该没问题...

难道是要换变速箱油了???????

请大家踊跃发言哈~~~~~~~~~`
宁波X3车友会群号:78659721[size]

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

离合器被脚垫卡住了?
要么震动器误开了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

二老婆看到相公特兴奋?
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 宁波阿三 于 09-10-06 09:02 发表
冷车...昨天等一个大红灯的时候,照常挂到空挡,拉手刹....意外的闯动....不会啊...再看自己也没挂错档位啊...当时问我家娘子有没有感觉...娘子说好象有...但是接下来就没有这种现象了....我就没在意.....
但 ...
老乡啊,EP、灰壳VX、黑嘉都是哪采购的啊?变速箱油不用这么早换把

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

和油应该没有关系,楼主你用这么好的机油,发动机肯定很好,估计离合没控制好

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

明显是自动挡,怎么会有卡离合器?
先换变速箱油看看吧。
得屏到毛头换车俺再换
思域EXI 2007.12  80760km(20130607)
机滤:电装
机油:灰壳 5w40
轮胎:60000km换1条优科豪马A349。68000前蹄换老P7。

A9551591N12B16BA
MINI CHEER 2009.12
4S赠送的保养次数未用完。。。。。。
待用空滤:曼牌C37100。汽油泵异响4S换油箱解决。。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

阿三开车太猛! 估计操坏了波箱 哈哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

丫几个。。。。。。不好好发言给俺点建议。。。。。太阳你们。。。。。。。
还是6楼兄弟说的实际点,。。
接下来几天看看情况。。。。。。。
实在不行换ATF。。。。。。。
宁波X3车友会群号:78659721[size]

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

帮顶........
忍人所不能忍,才能成人所不能成。心怀慈爱,世界永远是美好的。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

阿三开at的。。
乖乖,又一个开at飙车的哈

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...