切换新版>>

新思域论坛 >  松油门顿挫感越来越严重,,求解。。。。。。。。。

查看 7.5W | 回复 13
松油门顿挫感越来越严重,,求解。。。。。。。。。
自动挡,,在正常行驶过程中,不论高速还是是低速,只要松开油门,,车就会突然一顿,就像发动机突然断油,减速,,,再踩油门,,车又像突然挂上档,又是一顿,开始加速,,,不知各位的车车有没有这种情况啊??到底是什么原因呢??

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有这个现象,尤其是低速的时候更加明显,到底是什么原因呢?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我的手动挡,现在控制的好,基本没有感觉

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我也没有,还是利合要撑握好
永远只说武汉话。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我是9月30日刚提的车,exi,目前开了500公里左右,好像也有楼主所提的现象,不过程度比较轻微,明天好好注意下。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

补贴啊。。。加油啊。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

加油啊。。。补贴啊。。。
心♡欲细!则,胆欲大!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我也遇到类似的情况

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

。。。看踩油门的深浅度。。。电子油门。。还好了。如果你踩得很缓慢。很轻柔。你不会感觉有差。。电子油门。。反应迟钝。。。没辙。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我感觉节气门脏了。。。。。。。。。。。。
宁波X3车友会群号:78659721[size]

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...