切换新版>>

吉姆尼论坛 >  我的蓝J(手动档)处女油耗9.68L

查看 13.8W | 回复 12
我的蓝J(手动档)处女油耗9.68L
我的蓝J(手动档)是9月29日提的车。由于上牌手续全部委托JSGG办,上午10点验车后我就将车交给了JSGG,他加了200元的93号油共32.46L(钱当然是我出的,宝马4S新车送200元的油,不一样呀!),提车时车子已跑了18KM。下午下班时,JSGG给我电话,说车子已办完上牌手续开回4S店,我取车时,油表显示还有半箱油,车子跑了80KM,也就是说,上牌跑了62KM。不过我怀疑JSGG没加够200元的油。因为32.46L的油,40L容积的JIMUNY油箱应该接近4/5,跑62KM油表显示应该还有约3/4的油才对。
今天早上加油灯亮,我还跑了30KM才加油,总里程是353KM。32.46L油的跑的里程是353-18=335,也就是说我的蓝J的处女油耗是9.68L。
如果我的分析正确,如果只加了150元的油的话,我的蓝J处女油耗应该是7点多升才对。
南宁10月份的天气还很热,加上车刚贴膜,不能开窗,大部分在市内跑,全程空调,而且是乙醇汽油,磨合期能开出这个油耗我还是相当满意的。我有信心能在磨合期后开出7.5-8L的油耗。
第二箱油共加了36.66L,这一箱油的油耗是准确的了,期待下一箱油的油耗会更低。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发啊。手动式省油啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

9.68有点高吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 大力水手8068 于 09-10-05 19:15 发表
9.68有点高吧
不高!我的10个多呢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

十一黄金周跑了趟珠海至连州来回900KM,平均油耗6.7L/100KM。
我的是金属灰手动挡,平均时速80~90。
在连南见到一辆粤S的红色JIMNY,高灯打招呼,对方没反映。
DE BG7 PEC,来自广东珠海得HAM。 VY 73!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很精确的油耗哦,俺的手动蓝吉9--10个油,已经七千多公里了。
上我们的风景区大尖山,上去下来,七八公里的路程,五十大洋的油没了。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

高速公路6.8,城区7.8-8.2,城区加空调8.5-9

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

高速公路6.5、城区道路7.5、城区道路加空调8.5

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

学习!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...