切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  我的作业,雨燕1.5手动豪华版,标题要长~~~~~~~~~~~~

查看 41W | 回复 69
我的作业,雨燕1.5手动豪华版,标题要长~~~~~~~~~~~~
想想从哪说起哈,我今年8月拿到的驾照,之后就开始疯狂的看车展,车展上好多好车呀,看的我满地的口水,太腐败的车我就当看了养眼了,咱工薪阶层的孩子,从小就懂事,哈哈,我们家当时锁定了几款车,乐风、乐弛、雨燕,因为乐风、乐弛就是我们烟台生产的,所以这两款车在我们本地的保有量很大,买了之后维修啊什么的都很方便,而且乐风的样子也挺唬人的,但是我去试驾了几次,感觉档位别扭,在说乐风车型也不是很帅,俺一个小闺女,整天开个乐风,感觉不伦不爽,呵呵,最后目标锁定雨燕,哎呀,雨燕真的好漂亮呀,我是越看越当意,软磨硬泡了半天,老爹拍板,定车!!!!!!!!!!!!OH YEAH~~~~~~~哈哈哈,太高兴了,终于要有自己的车啦,虽然刚拿出驾照来,但是坚决不能阻挡我要车的决心。
9月23号,多么有纪念意义的一个日子呀,阳光明媚,万里无云,JS妹妹电话里说正好有我喜欢的颜色的现车,哈哈,跟老娘还有小舅带着MONEY去提车去咯,我选的是1.5的豪华版的,最让我喜欢的是这些功能哈,我给大家列一列,方向盘控制按钮、前脸、尾翼,还有后排气,哈哈,我买东西很主要的一条是好看。。。。。买电脑就是,摸样好看就买,摸样不好看的,配置在好也不要,这点我BF总是笑话我。。。。。。
车车总的算下来花了8万多,貌似不便宜,但是我喜欢,哈哈,车车开回去老爹审查了一番,结论是:好看,不错~~~~~~~~~~~~~哈哈哈
第一次在爱卡上发帖子,说话颠三倒四,大家见谅哈,车车买回来时间不长,具体的感受还没整理好那,到现在我也没算出来我的油耗是多少,不过我这个新手开的话,油耗可能要破大家的记录了。。。。。。。。。。
废话不说了,上图。。。。。
另外,版主,我要爱卡标,怎么申请呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (57.27 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 董熊 于 09-10-04 22:19 发表
想想从哪说起哈,我今年8月拿到的驾照,之后就开始疯狂的看车展,车展上好多好车呀,看的我满地的口水,太腐败的车我就当看了养眼了,咱工薪阶层的孩子,从小就懂事,哈哈,我们家当时锁定了几款车,乐风、乐弛 ...
先坐上,再看贴

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 董熊 于 09-10-04 22:19 发表
想想从哪说起哈,我今年8月拿到的驾照,之后就开始疯狂的看车展,车展上好多好车呀,看的我满地的口水,太腐败的车我就当看了养眼了,咱工薪阶层的孩子,从小就懂事,哈哈,我们家当时锁定了几款车,乐风、乐弛 ...
强烈感受到MM激动且欣喜的心情,恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

豪华1.5是些啥配置?

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

肥肥的大屁股~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (103.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

来个侧影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哇卡卡

附件 点击查看原图 (95.67 KB)

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

来个侧影~~~~~~~~~~~~哇卡卡

附件 点击查看原图 (95.67 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

SSSS送的挡雨条,挺漂亮的,质量也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (105.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

后视镜上的转向灯,感觉挺有用的~~~~~~~~~~~~~有用在哪我也不知道,哈哈

附件 点击查看原图 (111.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

尾翼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好漂亮,卡哇依呀~~~~~~

附件 点击查看原图 (92.24 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...