切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今早全车发抖

查看 11.4W | 回复 10
今早全车发抖
早上本来想去天安门转一圈,开到西直门就发现发动机灯亮了,车全身发抖。没有办法,开始给4S打电话,好多家没有人接。后来打到方向4S,给了我一个学院路检测站里的中华4S电话,打过去还真有人,说可以把车开过去修。然后慢慢把车开过去,修理工说是什么电圈坏了,就是发动机上边的两个。顺便保养,总花费513。
同学们有没有过这种故障?
不调亮光、不拉曲线、反对裁剪,坚持RAW味导出

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

骏捷常坏,尊驰不怎么坏

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

点火线圈坏了
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看看。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

lz那汽车知识,比我多不了多少
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

就是发动机上边的两个。
说的是点火线圈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 北京老杨 于 09-10-05 00:56 发表
lz那汽车知识,比我多不了多少

不调亮光、不拉曲线、反对裁剪,坚持RAW味导出

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

慰问,没有遇上过。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

天气太冷……给尊驰加床被子就没事了……

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

啊,是吗

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...