切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  1号购进小雅,1.6RS至尊版AT

查看 18.7W | 回复 8
1号购进小雅,1.6RS至尊版AT
1号付了钱,裸车90900,税加强险最后交了97000,送原装3M的膜(全车膜),倒车雷达,全车脚垫尾喉,本人6号考科目三,所以暂时没提车,保险暂时没办,整车是08年12月份的车,广告上的紫色,大概要到10月中旬才能提车,提车时正式上作业!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

价格不错啊 MT 的啥价格 RS
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

价格,創近期最低之最了,

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

小雅本来不是我预想要买的,原定的目标是小嘉,由于我哥在4S店当销售经理,正巧有1辆用于试驾的新车从厂家到店里,只跑了40+KM的路,当时N多人想要这台车,我哥特意给我打了个电话问我是否要,由于优惠幅度实在太大,所以放弃了小+,不过试驾了一段路,车子确实比较好开,动力比较强劲,第一次开自动档的车,油门踩深了点就看到车速一下窜到了60+,吓了一跳, 内饰是全深的,看起来比较高档,储藏空间也较多,唯一不满的是后备箱实在太小,今天去看了下车,脚垫,膜,尾喉,倒车雷达都装好了!就差拿到执照就能提车了!
当时试驾的车还有两辆,都是RS至尊版AT,但试驾的时间都超过了1年,只是价格只要8W多,我哥严重不推荐买,因为毕竟试驾车已经用了1年多,磨损的较严重!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

哇,你这个价格好诱人喔!我买的是1.6AT智能精致版紫色,比你低个档次,全包价也要9万7! 送的东西和你差不多,不过有加送改装的导航。不是库存车。在深圳来说,这个价格已经很OK了!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 大咪801116 于 09-10-04 21:36 发表
小雅本来不是我预想要买的,原定的目标是小嘉,由于我哥在4S店当销售经理,正巧有1辆用于试驾的新车从厂家到店里,只跑了40+KM的路,当时N多人想要这台车,我哥特意给我打了个电话问我是否要,由于优惠幅度实在 ...
我这里也可以提一台试驾车,08年7月上牌,保险(武装到牙齿的全险)、路桥(一年2300块,重庆特色)到10年7月,顶配的,行驶里程约11000公里。我买的话就是8万包过户,由于该车前1000公里因某原因一直是我开的,所以该车的磨损情况比较了解,准备节后出手,大家觉得值吗?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

价格蛮低的
我09年2月买的 白色 RS 净车10万8 全办好12万4

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错!!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...