切换新版>>

新君越论坛 >  兄弟们俺提车了2.4豪华黑

查看 21.6W | 回复 12
兄弟们俺提车了2.4豪华黑
同志们俺提车了2.4豪华黑昨天10月2号中午到石家庄北二环益通4S店去看车,正好有两辆黑色豪华版的,二话不说直接回家拿卡,三点多提车办手续哈哈,今天一会要回老家一趟,有时间在发PP,因为家里的第一辆轿车好多东东不会用,要慢慢学习.先到这吧,看看说明书去一会要上路了呵呵.对了提车时看到里程表上显示走了29公里.还有就是两个车都发动试了试,坐在上面振动感明显啊,一个还稍微小点,提车师傅说两车待速可能有点不一样的原因,我跟老爸都不太懂,在有就是排气筒我的左排气筒上面有点锈,另外那个框框跟排气筒口那要能档住就好看了像锐志那样,现在离近了就能从框框里看到车底里面.总体觉的挺满意的.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发、、、、、恭喜。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

提的现车啊`这么爽`恭喜下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

路过......

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这么快?我等了快60天了4S还没给个具体交车时间。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上的  你在那家定的
看到又一个清晨的太阳,真是幸运!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

帮顶了。TX

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这么爽?我这都等一个月了还没消息

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

谢谢各位啊,正好赶上了有现车呵呵,谈谈感受吧刚提车时上面显示油耗是10.5,从4S店出来去加油站加油(4S就送105元人民币的加油卡真小气啊)开到家里没注意多远距离油耗显示11.5路上车不多.10月3号上午去买了个锁没开几里路回来后油耗成12多点(没记住呵呵)中午回老家,走的是我们这的衡阱线路上没多少车,油耗在11.7(2.4感觉不错起速不慢,可能以前开的是面包哈哈不过真的够用了我们车上是六个大人一个小孩有点挤 )在市里一路上吸引不少眼球 (虽然石家庄新越越不少了到老家后都是够档次哈哈).晚上从老家回来到家后看油耗是11.9很满意啊,呵呵,听他们说过段时间油耗还会上升不过可以了这么大个家伙比A6都不轻呢.补充下我一路上速度在80左右发动机在2000转以内,减振有点硬,对晕车的人来说能接受,我就坐不了凯美瑞(参数|询价)太软了呵呵(坐车晕开着不晕很郁闷还是拖拉机爽全天窗 ),在说下导航系统,可能是不太会设置,指定的路线老让走高速去郁闷,地图版本08年的老了.选目地的能写汉字就爽了,在有就是U盘里只认mp3格式的音乐,视频都不行(难道只能去买盘这点不人性华啊),DTS音乐也不行(听说好像DTS的CD光盘可以听回来买张试试环绕的效果啊),我2.4豪华的音响还不错挺好舒服哈哈(忘了在哪看的说这套音响价格值5位数啊).其实行车电脑不太难搞挺容易上手的(可能跟会搞电脑有关系吧上手快点 )别的还没时间去研究,相机落老家了回头在补些PP吧前辈们传很多了呵.还有一个很好的东东那就是360度冰蓝氛围灯很炫了真的很不错.(4S给的图册上面写的全系都有不知道是不是真的).米色内饰很容易脏不知道好不好打理呢.现在就想到这么多了,以后在有新发现在补上来,对了到现在还不会把天窗全部打开呢,只会打开前部分的(高手教我一下嘿嘿 ).最后说下用钥匙远程启动很拉风啊 总归一个字爽!!!还有点小问题回头总结总结在写上来.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

通用的导航真的不怎么样
比山寨贵很多  为什么就不能比山寨好呢
我姐姐的那辆老君越也是  导航基本麽用

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...