切换新版>>

新思域论坛 >  小思的一个问题

查看 3.8W | 回复 11
小思的一个问题
小思3万多公里了。最近感觉,怠速的时候震动比以前要大一些。
具体是水温达到正常以后,空档,感觉座位或者手放方向盘或者车的其他地方。感觉车的震动。
明显比以前新车的时候要大不少,震动感强烈了不少。
去4S店,说没什么问题,我试了旁边一个7万公里的也是差不多这样。但是旁边没新车,没有对比。
大家的车也是这样吗?
是不是用时间长了就这样?
疑问中!!!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

难道是没人关注的问题,就是看根本不回贴啊

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我的还是新车 才几百公里 没有上述情况

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

可能是天气开始凉了~ 车子在冷天预热时也会发抖的~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

时间久了,发动机有积碳了

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

清洗积碳或者节气门~~~

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

俺的新车,还没有达到你的公里数,不清楚啊!不错此贴关注,顶起来
最痛的不是离别,而是离别后的恛亿。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

发动机有积碳

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

节气门已经清洗了,没什么效果,清洗积碳的话,如果清洗呢?

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

补贴啊。。。加油啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...