切换新版>>

奥拓论坛 >  用车几天 报告一下

查看 19.1W | 回复 18
用车几天 报告一下
动力上大家可以放心点了 我今天去了家超市  车上5个成年人 都偏胖 开着空调
车库在负2楼 那条上坡路是从负2楼直线到地面 在底下看出口都要抬头看  车车挂着D档就上去了
我坐在车里都感到象坐过山车向上爬一样 整个背都贴椅子上  车子虽说比较吃力  还是稳定上去了
称赞一下  以后在城里就D挡跑遍天下了 什么3.2.L档 基本无视
还有
提车去上牌的时候加了100快的油 前天加了150的油快满了  第2天报纸上汽油降价了  哭啊
现在跑了170公里了 提的时候14   刚掉了2格的油表  大家算算油耗多少 我不会算这个

附件 点击查看原图 (170.05 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不过新车还是尽量避免满载爬坡。至少先磨个千八百的,磨太多意义不大千八百公里还是有必要的!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 蓝影视界 于 09-10-02 00:06 发表
不过新车还是尽量避免满载爬坡。至少先磨个千八百的,磨太多意义不大千八百公里还是有必要的!

可我爬了啊  怎么办 车会伤吗  明天去4S检查下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

偶尔一次没问题,楼主平时注意下就可以了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 dengteng1 于 09-10-02 00:14 发表

可我爬了啊  怎么办 车会伤吗   ...
无语....车没这么不经操的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

都操了才后悔?其实偶尔是没事的,只要不经常,新车尽量不要满负荷运行。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

国庆,中秋,节日快乐!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

麽和麽合
喜欢 手动档 + 真皮座椅 .........

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

楼主,放心操吧,现在的发动机你要能把他操坏,没点真本事还真做不到。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...