切换新版>>

新君越论坛 >  试驾新君越2.4的,感觉动力不错啊!

查看 19W | 回复 16
试驾新君越2.4的,感觉动力不错啊!
今天试驾了日系的皇冠和新君越(参数|询价),皇冠是3.0的,均越是2.4的,尽管本人驾驶一般不喜欢急加速,但相比较而言二者并无明显区别,新君越的动力2.4完全够用,1车4人,开空调,起步一点不肉,(以前一直开卡罗拉(参数|询价)的,驾龄7年了),而且内饰相比较皇冠,更现代一些,比较适合年轻人。ld原本想买皇冠,试驾了新君越后明显倾向于君越了。
    网上好多人说2.4的起步肉,不知道是跟什么车比的!!!!
奔跑吧

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟牛车比的,我试开的时候也觉得2.4的动力还不错。
不过我是在2.0T和3.0之间犹豫。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我试驾了快两千公里了  感觉也不错啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

顶顶楼主了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

路过顶贴拿米

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

大部分人还是人云亦云吧。。许多人也没试驾,觉得这么的车会肉 点也是合理的。
--只缘身在此山中

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

路过......

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jianvei 于 09-10-01 22:43 发表
跟牛车比的,我试开的时候也觉得2.4的动力还不错。
不过我是在2.0T和3.0之间犹豫。
偶也是在等2.0T的出来
比较下再下手
呵呵
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

顶贴了。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

2.0T值得期待
看到又一个清晨的太阳,真是幸运!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...