切换新版>>

世嘉论坛 >  刹车时老是叽叽响

查看 4.5W | 回复 10
刹车时老是叽叽响
世嘉1.6MT,现已跑1万3千多公里。近几天,车速慢刹车时,车的左后刹老是叽叽响,不知是什么原因,特请教各位老师。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

没遇到,楼下高人回答!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 xiaoyq 于 09-10-01 21:06 发表
世嘉1.6MT,现已跑1万3千多公里。近几天,车速慢刹车时,车的左后刹老是叽叽响,不知是什么原因,特请教各位老师。
检查一下刹车盘是不是生锈或者有异物,排除这些原因后可以让4s测一下刹车片的厚度和平整度。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的车在下坡的时候,半坡踩死了然后在放开走的时候也会有咯咯的响声,而且很大!没事的~!不要大惊小怪的!一点问题没有

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有异物!货盘不平!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

应该没啥影响

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我和楼主差不多,早上开了下低速轻踩会有叽叽响,上浙分qq群问了下估计是因为前几天下雨没开,可能略有锈迹.楼主参考下
Evil prevails when good men fail to act

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

开着开着就没有声音了
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的世嘉1.6MT,也是左后轮,在刹车的时候有叽叽的响声,我的新车才跑了200公里,就是在新车上牌检测的时候,让黄牛帮我过检测线的时候给猛踩的,我还没有到去4S店检测呢,刹车正常,就是叽叽的响

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也会,不过时有时无。就是有时低速轻带刹车的时候会有,声音有点像公交刹车的那种很尖很刺耳的声音,只不过没那么响而已,同样等待解答。目前并不影响驾驶,就怕是隐患。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...