切换新版>>

乐风论坛 >  浅谈1.4SLMT乐乐两月用车体会

查看 8.9W | 回复 6
浅谈1.4SLMT乐乐两月用车体会
之前发表的一篇新手上路不知道哪去了,今天又来此献丑望各位见谅!
先说油耗,
日期花费油价油量(升)公里数
200907252005.9933.3360
2009072805.898254
200908061005.7117.5295
200908211505.7126.26712
200908261005.7117.5820
200909121005.9516.811200
200909251005.9516.811401
200910011005.817.241525

具体没怎么算过,平时就在松江城区里上下班,一天来回20公里不到,路况一般,油耗大概在8.3格(还处于磨合期),今天正好走了趟高速,油耗在6.6左右,目前还是比较满意的。
其次,车辆问题
1.空调力道是挺大,但打2档以上车子就抖动的厉害
2.速度拉上去(100码),汽车有点抖动
3.刹车踩得很深才能刹到位,前半部分不灵光
其他问题有待观察
看到有人说在保修期内把能换的全换了,请问换点什么啊?
首次保养是三个月或5000公里,我的车才2000公里就到三个月了要这么早去保养吗?
社会主义好社会主义好,就是好啊就是好

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

需要保养,机油有保质期

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

还可以。。。
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不是上海市区道路,油耗,还行!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

究竟首保是多少公里啊~~~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 哈哈小丞 于 09-10-05 17:57 发表
究竟首保是多少公里啊~~~
三个月或3000公里,早到为准!之后每5000公里一保!
工作治家,摄影怡情!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

这两天跑了高速,油耗在6.1左右,现在1900公里,综合油耗7.5
社会主义好社会主义好,就是好啊就是好

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...