切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  新+70码左右车有点抖?

查看 12.1W | 回复 8
新+70码左右车有点抖?
请教各路大侠,大家有碰到过这样的问题吗?我的新+是两厢自动的,加速到70码上下感觉车有点抖,大概70-75之间。高于或低于这个区间都没抖的感觉,不知这是

不是新+的通病?(多次测试,肯定不是路的问题)请高手解答?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

单是方向盘抖动还是整车再震动?
我的2厢自动还没有发现这个问题,不过新车才开了400多,以后再慢慢感觉吧.
祝好运.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是整车抖,尤其脚感觉明显,方向盘倒没啥感觉。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换成手动模式, 分别在3档和4档再试试,看有没有变化.
不知道是不是发动机支架的问题?或者轮胎动平衡的问题?
猜也没用, 还是尽早去找4S店, 有问题早处理吧!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

手动挡的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺在江湖咋不见俺的传说

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

70吗 换成KM是多少啊?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

可能是共振点,很多车子都有
俺的老嘉现在120km/h共振,以前也有过60km/h共振的时候。共振点车速的变化主要和轮胎新旧、平衡、载荷以及路面有关

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没试过,一直都很好

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 evanchencn 于 09-10-01 12:09 发表
请教各路大侠,大家有碰到过这样的问题吗?我的新+是两厢自动的,加速到70码上下感觉车有点抖,大概70-75之间。高于或低于这个区间都没抖的感觉,不知这是
不是新+的通病?(多次测试,肯定不是路的问题)请 ...
我的新嘉目前没有遇到这个问题,关注中。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...