切换新版>>

世嘉论坛 >  我的1.6手动时尚三厢世嘉发动机咋就那么大声哩!

查看 10W | 回复 9
我的1.6手动时尚三厢世嘉发动机咋就那么大声哩!
本人1.6手动时尚版三厢世嘉,目前公里数为4007公里,本以为跑完3000公里后发动机声音会小一点,但已经过了4000了,发动机声音好像一如既往的大,到4S店去过了,维修技师说声音大是雪铁龙的特点,我K,真让人崩溃,各位大侠的车声音是不是也一样的大呀!
我爱动感雪铁龙

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

没感觉大呀不上高转速的话,胎噪比发动机声音大很多,LZ和别人的车比较过没。
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

发动机很温柔,不过胎噪大。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

提速时发动机猛的声音会大上去,不过胎噪是相当的大,有可能是我以前开的日系车原因,相比之下觉得声音大了点吧!
我爱动感雪铁龙

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 yzliangyu 于 09-10-02 16:41 发表
提速时发动机猛的声音会大上去,不过胎噪是相当的大,有可能是我以前开的日系车原因,相比之下觉得声音大了点吧!
那是锦湖那棒子轮胎的错,去换个米其林或马牌的就圆满了
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

加发动机底部护板,发动机盖吸音棉应该可以小点....

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

能不能把它的轮胎让4S店给换成米胎或马牌?? 那个胎噪吵得人头痛啊。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

发动机是高转速的,都有嗡嗡的声音,但颗粒感比较细,还是听起来舒服的,您说的可能是胎噪,锦湖的您就迁就吧,没爆你胎就是好质量。
我是换中浅纹的米奇林 P~LC,现在均价750左右,应该不会低于这个价,价低恐有诈。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼上几位TX说的都很对,发动机噪音不算大,胎噪很大,我的车开在某些高速的路面上胎噪简直和敲鼓一样

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

动力  胎都响啊  郁闷

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...