切换新版>>

奥拓论坛 >  北京第一辆奥拓自动(车内味道的确很大)

查看 13.3W | 回复 9
北京第一辆奥拓自动(车内味道的确很大)
买了快半个月了,一直停在地库,车窗全是开一半。车内气味没有好转,长时间很熏眼睛头也会痛。放了活性炭还喷了点大众送的原厂净化空气的东东,没有太大好转。不知和9.11出厂太新有没有关系。不过感觉环保明显不如以前买的大众车。现在也没菠萝卖,大家有什么好办法去味道啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。是不是新车没使用环保型粘合剂,抑或是椅子面料有些问题?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 寻驴代步 于 09-09-30 22:45 发表
沙发。是不是新车没使用环保型粘合剂,抑或是椅子面料有些问题?
感觉和椅子PVC有关,还不如织物的那

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

祝各位同学国庆节、中秋节快乐!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

味道确实很大 织物也一样
BG3HEX 郜郜TX

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没事就拿抹布擦擦,水分要足。
一起走吧,有多远走多远...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

奇怪,我试驾的那2台车,味道都不大,一台是11KM的新车。
一起走吧,有多远走多远...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

期待楼主的照片

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 孤枕客 于 09-10-02 01:22 发表
奇怪,我试驾的那2台车,味道都不大,一台是11KM的新车。
回头我擦擦试试,试驾车有可能处理过呕!
还有试驾车我6月定时就见过未必是新车!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

今天拿到我的车车,飙高速回家的,觉得车上气味没有LZ说的那么大啊。车是22号接到家的,然后就没有再开了。。。一直放在楼下,也没有开窗。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...