切换新版>>

逍客论坛 >  逍客噪音问题

查看 5.3W | 回复 9
逍客噪音问题
大家好像很少谈到逍客(参数|询价)噪音问题,今天开车从南京到西安,时速130到140之间。噪音很大,主要是路噪和风燥,我就是想问问同学们的车是否都是这样。举例来说就是平时怠速音量开到10觉得很大,这个速度开到10几乎听不到音乐。有点郁闷。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过看看。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

路噪事实上有点大,可能是韩泰轮胎的问题吧,不知道有人换了轮胎没有?不知道换轮胎后的感觉如何?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

反正我是自己搞的全车大能隔音的,包括顶棚
噪音还可以的,比标准逍客安静个40%
不过就算不搞隔音,逍客也还是算安静的,比一般车安静

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路噪是轮胎,风噪就没办法了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主是顺风耳.........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 密云老兵 于 09-10-01 10:35 发表
楼主是顺风耳.........
130 的时候,我也听到。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

逍客噪音控制的不错了
原车未改装cd开到14个左右的音量就听得清清楚楚
车内人说话和平常音量一样就ok完全听得清楚
我原来吉利100迈以上原车卡带音响开到头还听不太清楚………………
车内两人说活都得喊哑了嗓子………………
对逍帮的团结与力量,我和大家一样深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 flyingpeng 于 09-09-30 21:15 发表
大家好像很少谈到逍客噪音问题,今天开车从南京到西安,时速130到140之间。噪音很大,主要是路噪和风燥,我就是想问问同学们的车是否都是这样。举例来说就是平时怠速音量开到10觉得很大,这个速度开到10几乎听不 ...
我车速度到60以上就开始大了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好像我的还好。。。我觉的噪音比CRV是小多了的。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...