切换新版>>

科鲁兹论坛 >  鉴于小科目前的形势。我还是缓缓再说。。。。

查看 48.4W | 回复 30
鉴于小科目前的形势。我还是缓缓再说。。。。
目前由于小科的产能不足,导致4S一脸牛相!不优惠不送东西。。。。。提车还要一个半月。。。。。人家男女一个半月娃都生出来了。。。。
所以我想等,估计到十一月至少产能才能正常上去。所以建议大家都等等吧。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

想买就不等,送你的你都看不上!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

等太久,已经退了。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

先排上,4S说车到你可以不要的

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

产能不足导致了最终的原因,产能上去啥都好说。。。。。别人买法拉力都不要等2个月的。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵呵~~~谁叫我喜欢呢?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 daniel9247 于 09-09-30 11:21 发表
产能不足导致了最终的原因,产能上去啥都好说。。。。。别人买法拉力都不要等2个月的。。。。
法拉利是2年,千真万确

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

等你11月份买 过年都不一定能提到车  产能上去了 销量自然也上去了   你现在去哪买十几万的车都要等至少一个月

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也等等!看厂里能不能把大家反应较多的变速箱问题解决了!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

精华???

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...