切换新版>>

致胜论坛 >  北方致胜时尚型2000公里感受

查看 17.7W | 回复 11
北方致胜时尚型2000公里感受
我是在北京一4S店买的致胜时尚型

从提车到现在转眼过去一个半月了,车子跑了2000公里,目前感觉良好,没有发现特别大的问题。
1,综合油耗:
    车子主要是在市区跑,也跑了3回京津第2高速,综合油耗约11.
2,天窗漏雨:
   经历了前几天的天津特大暴雨的洗礼(很少见到这么的暴雨了,约2小时左右,雨真的很大,把雨刷调到最大,也来不及刷雨。),没发现天窗漏雨等情况。
3:异响:
    从1000公里开始在正常行驶过程中,能听到车后侧啪啪的声音,不仔细听可能就听不到,会随着车速的加快,啪啪的声音的频率也加快,现在也没时间去4S店,也不知道是什么原因造成的。
4:底盘异响:
  目前没有发现。
5:发动机漏油:
   还没有做首保,暂时不知道。
6:水温高:
目前没有发现,车动起来以后的3分钟后,水温表指示稳稳的固定在60到120中间,有人说长安福特在水温表上做了手脚,无论水温多高,都是这个指示,不知道真的假的。

7:车漆:
  我的是黑色油漆,前几天老婆开着车和一个QQ侧面撞了一下,赔人500元,看看自己的右前保险杠,油漆挂了一下,擦了以后还基本看不出来,没有掉漆,QQ的车门瘪了一个洗脸盆大的区域。

8:车身大的烦恼:
  硕大的车身,在路上显得比较气派,但在停车时和小区内麻烦就来了,尤其晚上回家晚了就更怕了,90度的拐角,很窄,有时都过不去。
9:幸庆的事情:
  幸好没有买豪华型的,和我同一天在4S店买的豪华型的一个哥们,给我打电话问死机问题,我说我不知道,原来他的豪华型的从2000公里开始死机了3次,屏幕有时没有显示。也不知道是嘛问题。
10:改装问题:
  没有加装尾翼,据4S店老工人说:尾翼没有多大好处,省不了多少油,不见得再高速行驶中起到多大作用,最好别装,所以就打消了加装尾翼的念头。
11:GPS问题
  没有GPS去外地确实是个问题,就像没头的苍蝇,在市区里找不到北,费油钱不说,还耽误事情,我准备花重金买一个GARMIN765,大约3500元,据说是国内比较专业的GPS,硬件是国内最好的(这点比较心动),致命的缺点是只能用中国标准地图,这个破地图好多地方都没有显示,按照它的指示,能把你带到河里去。不能加载像“道道通”“凯立德”等比较适合国内的更人性化更丰富地图。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 致胜大哥 于 09-09-30 08:45 发表
我是在北京一4S店买的致胜时尚型
    从提车到现在转眼过去一个半月了,车子跑了2000公里,目前感觉良好,没有发现特别大的问题。
1,综合油耗:
    车子主要是在市区跑,也跑了3回京津第2高速,综合油耗 ...
油耗还不错
关于GPS,可以把时尚的中控换个一体机啊,也不需要3500啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

3:异响:
    从1000公里开始在正常行驶过程中,能听到车后侧啪啪的声音,不仔细听可能就听不到,会随着车速的加快,啪啪的声音的频率也加快,现在也没时间去4S店,也不知道是什么原因造成的。
可能是车轮上有东西

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

对于第九条  DVD故障只是个案吧  怎么可以说豪华版就不好呢? 貌似时尚的问题小毛病是最多的吧
对于第十条  尾翼的安装完全是看个人喜好的 喜欢就装不喜欢就不装 不要因为时尚没有尾翼而去说尾翼不好  OK?
  个人意见  仅供参考  我是豪运版 没有LZ所说的上述问题

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 项羽传人 于 09-09-30 08:49 发表
油耗还不错
关于GPS,可以把时尚的中控换个一体机啊,也不需要3500啊
加导航的话要6K多
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

学习了~~~~~
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

~~~~~~``学习

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

尾翼还有省油之说?
个人认为,致胜的尾翼只是一个装饰品。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

学习。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 applo23 于 09-09-30 11:15 发表
对于第九条  DVD故障只是个案吧  怎么可以说豪华版就不好呢? 貌似时尚的问题小毛病是最多的吧
对于第十条  尾翼的安装完全是看个人喜好的 喜欢就装不喜欢就不装 不要因为时尚没有尾翼而去说尾翼不好  OK?
  ...
有啥好激动的。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...