切换新版>>

致胜论坛 >  为了招行的555,今天试驾了

查看 19.6W | 回复 9
为了招行的555,今天试驾了
对致胜还是有好感的,漂亮,大气,价格合理(不像日本车和大众车那么抢钱),加上最近打算再买部车,收到招行的短信后,隔天就杀到4S。
先说试驾:
车门的确够厚重,但是打开后门时发现颤抖,装配工艺还是……座位的包裹感不够,侧向支撑不足,加速很稳,欠缺激情,说实话这样的动力表现很难谈得上运动。但是除此之外都是蛮吸引我的,尤其是豪华版,我想要的基本全了(除了氙气大灯)。配置数年内也不会过时,结合价格考虑,致胜还是很厚道的,不错,可以找销售去谈价格了。
谈价:
招行的555计划,本身还是很诱人的。但是具体操作的时候,发现也有不爽的地方,例如:无法享受12000的优惠,3000元贷款手续费(不是说0手续费吗,有点搞不懂),一下买3年的保险,等等。179800的时尚型,加上牌,首付也要接近15、16万了,唉!没感觉出实惠啊。
还是很犹豫……

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

…座位的包裹感不够,侧向支撑不足?不同意LZ

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这样还不如加按点房贷
相信买起致胜的人,不会三年才还完吧。五年以上年利率5.94%,贷十万一年半就还上的话自己算吧。
拿钱来做投资就更不用说了,股票一天就可能6%了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

额  首付16W?还不如借个5W  直接拿车到手  又有优惠  还不用还利息
顺便说一下  不要去东昌买  你会后悔的。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

价格本身就比较实在了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同情中 同感!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

暂时只发现开启后门时有颤抖
前俩门还可以
刚开始时确实不习惯,原来开过的车没有类似的问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一定要买全3年的保险,有点太多了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

经销商黑你,我也刚555买的,就一年保险,担保费、手续费,一分都不要
还争取送了一堆小东西
唯一多出的,就是有不到1千的上牌手续和公证抵押
但4s需要我1600元买前档+4窗的龙膜贴膜(保7年),4600元买gps模块(我豪华)
但我认为这样也可以了,起码比3年保险和3000手续费强吧
我豪华全算好首付还不到14万(加了全车膜和gps模块的钱)
建议你再去砍砍!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 nidral 于 10-02-25 16:16 发表
经销商黑你,我也刚555买的,就一年保险,担保费、手续费,一分都不要
还争取送了一堆小东西
唯一多出的,就是有不到1千的上牌手续和公证抵押
但4s需要我1600元买前档+4窗的龙膜贴膜(保7年),4600元买gp ...
1600能贴到龙膜,你被呼忧了!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...