切换新版>>

骐达论坛 >  我的骐达手动2万5了,刹车时有刺耳的zizi声

查看 13.3W | 回复 10
我的骐达手动2万5了,刹车时有刺耳的zizi声
我的骐达(参数|询价)手动2万5了,刹车时有刺耳的zizi声,声音有点像是大公共刹车的那个声音,是不是该换刹车片。还有有时着车时,感觉听到发动机皮带转动的声音,大家有过类似的经历吗?希望有专家指点下,谢谢大家了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会这么快吧,我都5万了还没换
打架斗殴哪家强,山东技校找蓝翔

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也不知道,所以问问大家有没类似的情况发生。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的3万多的时候刹车也开始吱吱响了,估计刹车片快磨完了,准备4万保养去检查刹车片。皮带响声这太正常了,骐达的皮带基本都有异响,我两万公里就开始响了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

刹车片用不了这么快吧,我7w公里了,都还没换,虽然近期也确实该换了。
刹车尖叫从新车买回来就有,有可能是刹车片安装的不太好,我的就是这样,磨偏了,保修期内调了N次都没用,有时好那么一两天,有时出了4s店就不行,没办法,已经麻木了。等这次换了胎,换了刹车片,好好做一次四轮定位,看还有没有。
完全找不到“个性化签名”的位置………………

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

到4S店调一下就可以了(皮带)!我的2万公里也有上述问题。轮胎就前后轮调一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

皮带的声音还好,刹车是吱吱的声音我也有,不过是在早上刚开车并缓刹车的时候才有,等开了一段路,多踩踩刹车就好了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

可能还不用换,保养的时候让SSSS看看。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶://www.sangnaba.com/?fromuser=szsonggx

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

应该还没到换盘的时候,估计光下盘就可以了。
  TIIDA  &  GTR
  现实   &  理想

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...