切换新版>>

骊威论坛 >  关于Livina,我的一点感觉

查看 17.6W | 回复 18
关于Livina,我的一点感觉
那个后悬挂,真的太硬了,虽然试驾之前知道是非独立悬挂已经做好了思想准备,但是颠成那个样子确实没什么好说的了..
还有电瓶也是,电瓶支架那么大,蓄电池却小得可怜,这个缩水也太不厚道了吧,当中国买车的人真得一点不懂车么?
无奈的放弃了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实吧 骊威的问题不只是你提到的这两个。。
可见您对车的认识确实也是蛮有限。。放弃比选择容易得多
别动不动就说拿国人不懂车说事

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

从这两点来说,VV可能并不适合LZ!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

只能说楼主不适合使用全宇宙最好的小汽车。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 mozartoo 于 09-09-29 17:55 发表
只能说楼主不适合使用全宇宙最好的小汽车。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

在微车系列里,薇薇算不错的了。
我要的坚强 不是谁的肩膀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

lv的卖点只有空间,价格么,最低配的价格不错,就是配置阉割无敌
MPV/Wagon 大爱

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

东风卡车的蓄电池够大。非常懂车的楼主可以考虑一下。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 ykinfo 于 09-09-29 09:30 发表
其实吧 骊威的问题不只是你提到的这两个。。
可见您对车的认识确实也是蛮有限。。放弃比选择容易得多
别动不动就说拿国人不懂车说事
切,前后2公里不到的试驾就得出这样的结论,至于其他的,愿意说就说...
没有试驾坐进去就付定金的就另当别论了,
xcar怪了,几年时间就变成车托遍地,容不得一点负面言论的是非之地了....

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

楼主你认为好的车是些什么车,拿上来对比说说吧,这里需要理性的言论。
另外还想告诉你,车主出来纠正别人的误解,不能叫托,没有车的人胡乱评论一部车,才有托的嫌疑。
其实骊威车坛在两位版主的影响下,应该是非常宽容的了。你到那些神车论坛说一下同样的话看看,相信你就会有深刻的认识。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...