切换新版>>

科鲁兹论坛 >  小科入手3个月的一些感受

查看 7.7W | 回复 5
小科入手3个月的一些感受
小科入手已经三个月了(1.6mt,对于一个新手来说,当初的选择没有后悔,下面说说感受,不知道大家是否有同感
空间确实不错,作为一个家庭用车,完全够用了
底盘扎实,开起来很稳,我在60码转弯的时候也很稳定,上了120码也相当稳定(120以上 还没开过)
3-5档的体速明显,3档后的动力性及加速能力明显,感觉比较舒服,经常朋友的车到这个时候都被我甩到后面了
油耗高,尤其是磨合阶段反正我现在还是10.6 平均速度在18.6 基本70%空调开着(现在是2400多公里)
1档收油的时候减速明显,感觉很不好,一顿一顿的,起步慢,但是过了2000公里后感觉明显好多了
漆面薄,有些地方一碰就有划痕(我没有渡膜的)已经有三处划痕了
车身侧面钢板还可以我的侧面撞了下,一点没有变形,但是顶板不知道为什么可以按下去,感觉有点薄

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己做,你们的小科油耗怎么样?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈哈哈~~~~恭喜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶顶楼主了..

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶顶顶

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这样的贴子,必须看一下
我的职业是闪烁。爱它就要保护它。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...