切换新版>>

标致307论坛 >  标致307 1.6MT54000公里用车感受

查看 22.4W | 回复 5
标致307 1.6MT54000公里用车感受
2007年7月19日银狮到手,至今陪伴我度过800多个日夜。行驶了54000公里,至今没出现过半路撂挑子的恶行。市区郊区跑跑油耗在每百公里8升左右。平均时速32公里。本人开车较猛,三千转以上换挡。觉得油耗不高。我们这儿电子警察超多。至今违章8次,交罚款时心在流血啊!以后一定依法行      路!  继续闲扯!           维修保养一直在ssss那里认宰。js一直强烈推荐的清洗积碳的什么东东我没做。至今也没什么问题。 发动机是成熟产品了,技术先进也谈不上,日常用用也够了,不能对他太温柔2500转到4000转才是他最喜欢的工作状态。换挡感觉有点涩,没有宝来(参数|询价)的手感好。悬挂还好软硬适中,原车标配的轮胎路噪巨大。视野在同级车中无以伦比。赞一个! 制动性能也不错,较线型,开着心里有底。座椅舒适度也不错。后保险杠我觉得比锐志和Polo(参数|询价)要结实,我们比试过他们都凹了我没事。就是缝隙有点点变大。有两点我有意见起步松离合器的时候车子抖得像筛糠一样。每一万公里犯上一天半天的羊癫疯。还有就是在速度较慢时特别是靠墙走车底会有金属摩擦的声音很尖锐的声音,不爽!两问题咨询过对车辆影响不大,维修代价千元以内吧!至今我也没去理会他。总的来说车用的还算满意,用料定价比膏药国的实在一点。和德国车相比稍差一点。图片不发了,大家也见多了,美丑自己审吧!我觉得还过得去。大屁股有大容量!闲扯嘛,大家随便看看,本人文采有限,我不想多挨砖,不想满头是包!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的实在。。。赞一个。。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

水一个吧哈哈
是以君子见大水必观焉尔也。”

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜LZ。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

实在  的说  。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

厉害,我1.6MT,三厢,
新车跑了600多公里,
现在9.6L/100KM

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...