切换新版>>

汉兰达论坛 >  天津的2.7至尊~刚提车3个小时

查看 30W | 回复 29
天津的2.7至尊~刚提车3个小时
前天4S电话我说车到了,本来以为十一前提不上,小惊喜一下。昨天去草草的看了看,验了车,今天下午3点多到4S。各种手续办完都6店了,整个4S都熄灯了我还孤独的在大厅里等待~图片作业节后补吧,先说说这个车给我的第一印象
说一下初步感觉吧,动力不是问题,但是加速有些迟钝。  
操控太一般,快速边线的时候车身摇摆过的,不说轿车,就比CRV也有些距离。
内饰看起来不错,但是摸上去档次显的低了些。
扶手箱只是一层,不厚道,凯美瑞(参数|询价)是两层。
座椅比较舒适,日系车这点做的都还不错。
天窗对于这么大的车来说确实小了一些。
倒车影像很好用,一看就明白,简单实用.
车灯确实比较失望,不过我从4S回来的路上有一段是没有路灯,在这种情况下车灯的亮度足够保障你的安全。
音响效果一般,不过也不会让你不能忍受。
油耗还需长时间观察。从4S回家一路25公里,市区综合路况,但大部分时间都在80公里匀速运行,行车电脑油耗7.8-8.2浮动。
节后继续~
出全新罗技momo方向盘一个 500元~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先回再看

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜了!哥们!

附件 点击查看原图 (10.11 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 effcny 于 09-09-27 22:00 发表
前天4S电话我说车到了,本来以为十一前提不上,小惊喜一下。昨天去草草的看了看,验了车,今天下午3点多到4S。各种手续办完都6店了,整个4S都熄灯了我还孤独的在大厅里等待~图片作业节后补吧,先说说这个车给我 ...
我也天津的2.7豪华,开了一个月了,提速是稍迟些,油耗11.4综合

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是在咸阳路那个4S提的车吗?预定了多久之后提的车?
赛博3357。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜,我也是2.7至尊,开了快一个月了。5400公里,油耗7.9

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜了!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我是在空港那家提的    7月20号定的车    这个礼拜好象来了不少车   空港的那个我大概看了一下估计得有20台        天津还没提到的兄弟都去碰碰运气吧    争取十一都能开上新车
出全新罗技momo方向盘一个 500元~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

精英版有车吗?空港那里。
赛博3357。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

空港有这末多车?我是在解放路店定的,说是20号就能到,刚才电话还没到呢,编了一堆理由,大家可别去他那订,整个一个大忽悠。哪位tx建个天津大汉群呀。现在天津定大汉的人也不少了。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...