切换新版>>

科鲁兹论坛 >  KLZ上坡熄火

查看 7.8W | 回复 17
KLZ上坡熄火
好几次2挡从地下车库出来 到坡一半时熄火 重起加大油门还是熄火 最后1挡拼着老命上来了  可是后面一股烧觉的汽油味  很重  不知道有没有朋友遇到这种情况  求助小K上大坡怎么不熄火

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档会不会好点

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

确实如此,我的也是。我想只有一个办法,大油门起步,冲坡,否则很可能坡中熄火。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

啊??妈的~~这怎么开~???

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主,弱弱地告诉你,1档时才是爬坡档,2档只是慢速档而已。1档时,稳住油门,不要紧张猛踩,一般的坡度3000转的爬坡力绝对够用。以后多开车多学习吧

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哪有车1档爬坡都困难的,这完全是发动起与变速箱的匹配缺陷问题,科鲁兹用的是新发动起,可是变速箱却用的与乐风相同的。完全不能匹配,是缺陷,应该召回换变速箱!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

你的汽车坡道坡度不规范?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

说的匹配问题是枝自动档的吧 6楼同学~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 tianlanju 于 09-09-27 21:05 发表
楼主,弱弱地告诉你,1档时才是爬坡档,2档只是慢速档而已。1档时,稳住油门,不要紧张猛踩,一般的坡度3000转的爬坡力绝对够用。以后多开车多学习吧
听见没啊,开这车是叫你要好好按规范开的,不要想着象开别的车一样 要求开这车前先叫4S店好好培训下,怎么上坡怎么起步怎么加游门

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

技术或者要好?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...