切换新版>>

世嘉论坛 >  我娶到嘉嘉了!!!说说感受

查看 7.2W | 回复 22
我娶到嘉嘉了!!!说说感受
8月23日,订婚,聘礼1万。
等待了33天,终于把嘉嘉娶回家了。除了兴奋还是兴奋。。。。。。。。。。。。。。
9月26日(八月初八),红色波尔多红,1.6手动,10.88万。
看了铭牌,生产日期是:200909
可惜,合格证要到过了节才能来。节前不能挂牌了。
接车时公里表显示5公里,平均油耗30多。
提车出来加满,55升。
下午开回家没再动车,直接买保险,5700多。
今天开车小活动了一下,感觉不错。接近100公里,平均油耗现在是9.1。
友情无限,电波无线

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

节前一定要祝贺楼主一下!拿新车是开心的。
飙车不问油耗!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

看把LZ美的,欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

直接买保险,5700多。 我以为我买5200算多的了,原来还有更猛的。
开车小活动了一下,接近100公里。 我以为我随便体验一下60公里,算多的了,原来还有更猛的。
楼主生猛啊。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

恭喜。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

同喜呀,我也是昨天提车的,今天就办好保险和上牌了。哇哈哈。要的就是速度。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

恭喜。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我是9.19定的车啊,还在无奈的等待呀
羡慕你们哦

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

刚订车的飘过。。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

顶了。有一个济宁嘉嘉!!咱俩一摸一样的!别放到一块混了啊哈哈。不过偶的牌子上了H0W***
现在不下十几辆了,我看到的三厢呵呵

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...