切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾高速,我个人的一点体会

查看 26.3W | 回复 62
迈腾高速,我个人的一点体会
我的迈腾(参数|询价)1.8T,DSG舒适2500KM,昨天跑了一段高速,感觉速度在140KM/H达到最佳状态,车身很稳,就像胶带纸粘在地上的感觉,过140后感觉稍差,最高到180KM/H感觉跟140后差不多。请老同学交流一下,大家的感受,谢谢

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你可以开得更高点
不是因为寂寞才灌水!只是因为灌水才寂寞!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

哈哈,歪歪同学相当有发言权
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

嗯  这个大家都不怀疑的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我已经3次在杭浦高速上跑到200,很稳,就是噪音太大耳朵受不了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

嗯  这个大家都不怀疑的
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

来看看!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 爽~歪~歪 于 09-09-26 14:21 发表
你可以开得更高点
因为是晚上,路上车子又多,我是跟在2俩(你老乡)温州牌照保时捷,后面开的。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

安全驾驶1

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

老衲的2.0T开到200也很稳

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...