切换新版>>

世嘉论坛 >  不爽,很不爽,1,2,3档换档涩

查看 10.3W | 回复 20
不爽,很不爽,1,2,3档换档涩
今年7月提的车1.6MT时尚灰两厢,上个月发现1,2,3档换档涩,去4S查了一下,确认事实,说给换档位拉线,
10天后通知到货,9月18日去更换了,现在开了7,8天,发现1,2,3档换档依然涩,
而且1档有时行进中有挂不进的现象,晕!!!有高手请给个说法吗!!!!
另此车是5月底生产的,竟也出现钥匙不归位现象,4S说两厢和三厢的钥匙不一样,要从国外定货,要15天。。。。
别和我说没图没真相,我就是没图,爱咋咋地。。。。

附件 点击查看原图 (38.2 KB)

老鼠扛刀,满街找猫!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

无图无真相...哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

高手怎么还不来啊!!!!
老鼠扛刀,满街找猫!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

时尚换钥匙呀!LZ偷笑吧,你赚了,第二把遥控钥匙免费入手!
另外PSA的车新车磨合期档位都涩的,过一定里程会好很多,3档4档会很爽,深有体会。
1档貌似有锁定装置,行进中是挂不进的,行车时最低挂2档。
有路必有丰田车,行车安全最重要,下桥不别凯美瑞,上坡莫跟汉兰达。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

没PP没真相.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的2.0的挂档很顺利的,难道1.6的变速器真这么差?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

2.0的1进2刚开始也很涩
现在3500KM,好多了,但还是有点涩。
应该会越来越顺滑的。
行进中只有速度很低的时候才能进1档,这是为了保护你的变速箱。个人觉得时速5KM以上,都没必要回到1档,直接2档OK。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 ISAMU_2015 于 09-09-26 11:23 发表
时尚换钥匙呀!LZ偷笑吧,你赚了,第二把遥控钥匙免费入手!
另外PSA的车新车磨合期档位都涩的,过一定里程会好很多,3档4档会很爽,深有体会。
1档貌似有锁定装置,行进中是挂不进的,行车时最低挂2档。
1档还有锁啊...学习了
我的1.6MT两厢也是,换档感觉很涩,这个也可以换啊?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

挂档好像是有点涩的,不过我的车子在时速10KM以下的时候挂一档好像可以挂进的么,好像需要小小的用一点力,再快的时候我就降二档了。我是个绝对的新手,也不知道是不是有问题,等开段时间再说好了。
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

档位磨合下就ok了,我是2厢世嘉,前几天开了下4s的三厢世嘉,新车,对比了一下才觉得,新车档位真是难挂啊..
折腾文集://www.xcar.com.cn/bbs/space.php?uid=1579372

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...