切换新版>>

奥拓论坛 >  南京今天提车玫瑰红手豪新奥拓!

查看 24.6W | 回复 14
南京今天提车玫瑰红手豪新奥拓!
今天上午大路考过了,下午提车,加了100元油又去上牌,一起搞定,忙了一整天,心里还是很高心!车子空调很强劲,前挡都结霜了,空调才开一档。60码内提速挺快得!就是轮胎太小,抓地力不强。刹车有点软。明天上照片!!!!!!

附件 点击查看原图 (157.93 KB)

附件 点击查看原图 (30.06 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天上做什么?现在去拍点上来撒,我会支持你的,

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我是在福佳定的 AT白色  下个星期2提车 你加钱了没

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

加价了吗?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 自游虫 于 09-09-25 20:49 发表
加价了吗?
我花钱买了买了3000元装修,和自己在市场上装的价格差不多!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 sexmen 于 09-09-25 21:32 发表
我花钱买了买了3000元装修,和自己在市场上装的价格差不多!
应该差距挺大吧,4s里的东西··谢谢回复

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

福佳今晚搞得新奥拓上市晚会,我去看了光有表演就是没实质性的东西

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 自游虫 于 09-09-25 21:45 发表
应该差距挺大吧,4s里的东西··谢谢回复
自己觉得值就可以了,我自己很喜欢,奥拓还是一辆不错的车。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这不就是我订的哪一款吗~~
恭喜楼主啊~
我还在漫漫无期的等待中……

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

很好很强大!!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...