切换新版>>

汉兰达论坛 >  2.7豪华5000公里体会

查看 19.9W | 回复 12
2.7豪华5000公里体会
拥有汉兰达(参数|询价)的日子过的真快,转眼一个月过去了,我的大汉也奔跑了5000公里。这期间大汉的表现还是很不错的!
下面就我自己使用一个月大汉的体会回报一下,汉友们多多支持!
1、大汉的外形、内饰我就不介绍那,萝卜青菜各有所爱,但是这个漆面软、新车内饰的味道大还是要投诉得。
2、质量不敢说(我认为车子刚开始看不出来质量,所以跑了5000公里才交作业),但5000公里没有出现什么
   问题。
3、油耗不错,综合大约是10-11之间,市区高点约14左右,全跑高速或国道的话9个上下。
4、原车的音响效果一般(本人改了,下回专门做个作业介绍),那原车喇叭!丰田真扣!
5、车子的大灯一个字“暗”、两个字“太暗”。
6、2.7的动力个人感觉足够(赛车手除外),而且大汉要是买3.5的我认为性价比不高(都说他底盘不咋的,3.5四驱咋发挥呀!)
7、坛子里投诉较多的底盘、"筷子”,我在用的时候没有太大感觉。可能我用车也就一般的跑跑吧,没有参加任何街道赛,场地赛、
   越野赛及漂移赛等。
不过大汉的缺点,倒车影像盲区大而且失真,倒车镜无电动折叠(倒车时自动下翻),胎噪、路噪比较明显。
第一次发帖,图片怎么也挂不上!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 车米555 于 09-09-25 16:19 发表
拥有汉兰达的日子过的真快,转眼一个月过去了,我的大汉也奔跑了5000公里。这期间大汉的表现还是很不错的!
1、大汉的外形、内饰我就不介绍那, ...
,还是沙发哈哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

lz加的是93还是97?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 车米555 于 09-09-25 16:19 发表
拥有汉兰达的日子过的真快,转眼一个月过去了,我的大汉也奔跑了5000公里。这期间大汉的表现还是很不错的!
1、大汉的外形、内饰我就不介绍那, ...
我一个月才开了1500公里,味道还是很重,油耗还不错综合10。5;车漆太

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

保养费用如何?愿闻其详

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...............

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

体会写得可以

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主实在,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主实在,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

实实在在!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...