切换新版>>

新君威论坛 >  2.4JY恒金提车了,哈哈

查看 15.6W | 回复 5
2.4JY恒金提车了,哈哈
历经2个星期的艰难等待,终于,在前天晚上,我心爱的小威到手了。太帅了!因为以前还没在北京开过车,第一天提车回家心里总是惴惴的,生怕新车就给刮了,那是国贸呀,车多的,简直受不了。不过还好,总算开到家了。
简单说下感受吧,第一天车况较堵,而且对油门把握不好,开车顿挫感强烈,尤其是起步的时候,但是推背感也比较强,油门反应很灵敏,忘记看平均油耗了;第二天对油门的感觉好些了,顿挫感小了很多,但是提速性能依然很好,回到车库,发现平均油耗16.8L,都快哭了,呵呵。希望能慢慢降下来吧,要不这银子不得哗哗地呀
工作忙,还没来得及给小威拍照,作业随后吧
对了,顺便问下大家,2.4精英和旗舰的导航功能一样吗?为啥我的设不了具体目的地,只能设道路或交叉路口?
比较郁闷,哪位能答个疑?不胜感激

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶你啦...

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

期待图片。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的也是2.4精英恒金,现在的油耗不准确的,建议清零重新统计,随着对车逐渐熟悉,会摸索出适合自己的开车手法的,至于导航,没有触屏确实不太方便,但也可以用名称输入目的地,选择目的地菜单中的“设施”,其中有一项就可以按名称查询目的地啦~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个帖子必须顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...