切换新版>>

奇瑞论坛 >  此贴已关闭

查看 28.3W | 回复 7
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
不知不觉提车有一个月了,行驶了2568公里了A3一直默默的工作着! 车无完车! 我的A3同样这些天也感觉到了一些网友说的小问题:1,行驶中左侧窗一直吱吱响。不过这个问题网友都说过解决的方法!本人也没在意。 2,行驶中路面不平时右侧机舱会发也咣咣的声音。好像那里松动了!(本人打开舱检查过,发现那个支舱门的铁棍是松动的会响也不知和它有没关系请高手指教下下 )3,右转时左前轮会有咕咕的声音比向那边打方向时有响。前些没事开去车行让别人开着看看,怎么转就没有那个声音 一旁的师傅说没有啊。。。。我晕!怕师傅???呵呵!说了些A3的小毛病!但是还是我的最爱哟!我爱我车!我爱A3!雨天没事拍了些照片发上来让大家看看,昨天在家算了算我一共加了720元油钱/93#的。行驶2518公里。显示油耗是8。4!差不多3毛多点点哟,感觉蛮行的:大家也来晒晒油耗! 2518公里时拍的!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

毛病  。。 能解决就好!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

小毛病不可以避免,车无完车,几十万的车也有这样那样的小毛病。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主,你算错了。你的用油量=2518*0.084=211.512升
211.512升油至少要1000rmb以上吧。你的才700多rmb。不理解

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好车需要时间来检验!我们拭目以待吧!好车需要时间来检验!我们拭目以待吧!好车需要时间来检验!我们拭目以待吧!好车需要时间来检验!我们拭目以待吧!好车需要时间来检验!我们拭目以待吧!好车需要时间来检验!我们拭目以待吧!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

好作业要顶顶!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

偶滴A3是银色,也是很好的说。顶楼主一哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...