切换新版>>

世嘉论坛 >  两天的油耗参考

查看 2.8W | 回复 5
两天的油耗参考
1.6MT 三厢
昨天A20外环堵车,平时1小时的路开了2小时
油耗如下  11.5L/100km   平均时速 17km/h
今天A20外环很通畅,1小时不到到公司了
油耗如下  7.2L/100km    平均时速 37/h
让我更坚信嘉嘉的油耗水平还是可以的

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我均速12km/H,油耗14.4,哇。。。我要哭了,加上今天早上起来发现被小区变态划车了,我刚开了三天的新车。。。我问候他祖宗十八代! 今早在路上等红灯就看到右侧一辆SUV上一车的人对我的划痕指指点点,幸灾乐祸啊。。。这些人,什么心态~
不过有件开心的事情,出大连路隧道往张扬路方向的时候碰到一部铂金灰向我打招呼呢,呵呵

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 zydxs 于 09-09-25 08:52 发表
我均速12km/H,油耗14.4,哇。。。我要哭了,加上今天早上起来发现被小区变态划车了,我刚开了三天的新车。。。我问候他祖宗十八代!
你是那个区的啊?
如果你付了停车费,应该可以找物业赔偿的吧

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 zydxs 于 09-09-25 08:52 发表
我均速12km/H,油耗14.4,哇。。。我要哭了,加上今天早上起来发现被小区变态划车了,我刚开了三天的新车。。。我问候他祖宗十八代! 今早在路上等红灯就看到右侧一辆SUV上一车的人对我的划痕指指点点,幸 ...
我的车还和别的车擦伤过呢
后来去打蜡打磨了一下,竟然基本上看不出来了。
你也可以去试试

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 ralphgong 于 09-09-25 08:55 发表
你是那个区的啊?
如果你付了停车费,应该可以找物业赔偿的吧
物业收你的是车位费,不是车辆保管费,找了没用。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 jiemi(杰米) 于 09-09-25 09:16 发表
物业收你的是车位费,不是车辆保管费,找了没用。
那物业费是干吗的啊?
保安就有责任保护业主个人财产的阿

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...