切换新版>>

骐达论坛 >  骐达7500公里个人体会及请求高速发飘解决方法!

查看 34.9W | 回复 31
骐达7500公里个人体会及请求高速发飘解决方法!
通过各种渠道“吭蒙拐骗”,终于在6月提到了骐达(参数|询价)自智车款。
本人也开过不少车,好的,差的都也都开过一些。。。
没买车之前,论坛走了个底朝天,到处看这款,相那款的,
本来以为自己真正买车的时候,会挑个不停,哪里知道,真买的时候,
直接去到4S店,连看都没看,挑也没挑,更不用说试车了,就直接给
订下来了,感觉真去提车的时候,人平静了,无所谓了,好像也就那么回事!
车是买下来了,也没有觉得有多少不满意的地方,除了车灯不够亮和发飘以外,
其它的基本满意,没什么好说的!10来万,我也没指望买上宝马
说到底,开车这么久,总觉得自己喜欢就行了,哪能十全十美啊~~~
现在车跑了7500公里了,从没自己算过油耗,车也买了,再算油耗也就是属于庸人自扰行为了!
不过,现在电脑给了我个数据是:7.9,什么?有朋友问我满不满意?说真的,我不满意,您说,它就怎么不能是
只烧空气呢?。。。呵呵。。。真要所有车都烧空气,估计人也没法活了~~~玩笑一个!
油耗计算电脑从未清过零,暂时没拍图片,以后补上吧!
我自己最在乎的这个车的缺点也就是,我前面提到的灯了,晚上开起来,那真叫一个黑灯瞎火啊~~~
不用我再深入形容,达友都清楚了~~~
再就是关键了,也是我想诚心请教的!
这车真的是飘啊~~~100往上走就开始感觉没安全感了~~~和我哥的Golf,真是天差地别。
所以,在这里,想请问朋友们,如果我要改善一下,发飘的情况,有什么方法?我看到过关于安装顶吧,
底井架之类的,就是不知道应该装哪几样才合理又有好的效果,还有,装了的感觉!
希望大家赐教赐教,感激不尽。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

好贴,感谢!!!
我爱爱卡……国庆自驾……只羡鸳鸯不羡仙……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

贫民办法估计没有吧,如果真要有,那就不要开超过100,这就是真正终极,哈哈
无厘头世俗Punk佬一名.......

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

换轮胎有一定的效果,我原来也是感觉飘,换195胎以后,感觉高速稳了不少
知我者谓我心忧,不知我者谓我何求

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

下次跑高速多拉两个人行了,我上次拉了5个那叫一个稳

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼上的建议很好!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

多拉人少开高速。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

和车重绝对有关系,我一个人开高速确实飘,满载加行李,开120感觉还是很稳的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 哈皮时光 于 09-09-24 23:48 发表
换轮胎有一定的效果,我原来也是感觉飘,换195胎以后,感觉高速稳了不少
请问换的是195 60R15还是195 65R15

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

主要是车身高而窄引起的.
要改造的话,
加尾翼:用气流的影响,产生更大的下压作用,增加抓地力.  缺点:也会增加轮胎的磨损,油耗的上升.
平衡杠:减少车身转弯时候的侧倾,                     缺点:同时也会增加避震硬的感觉.
轮胎:我自己的玛吉斯轮胎耐磨,但抓地力差.胎噪大.换其他品牌规格的话能提高抓地力.
(抓地差是一次我车子给我本本族的老爸练车时发现的,他以前开过的都是昌河小面包车这样档次车,起步油门轰到4000+转,放离合,车子竟没向前,轮胎原地打滑)
跑高速增重是不错的建议.我自己走高速时都是满载的,就没感觉发飘了.80过高速的匝道(大圆弧的天桥匝道)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...