切换新版>>

锐志论坛 >  购车历程 提车了

查看 10.4W | 回复 5
购车历程 提车了
14号定车的时候说26、27号提车,9.23通知车到了,由于是第3个车没啥兴奋,24号早上有事下午去提的车。远远看见银色小家伙停那了,先检查的动力,OK 接着电动的所有开关按上一遍,接下来就是车身油漆及外观检查,哎呀,后箱 盖上 左右对称2个点 掉了漆,赶紧打开后盖,看是不是事故车卖我...还好 呵呵
发现问题4S帅哥2话不说去仓库提了另一辆过来...刷卡(省略300字)
送的东西 说是随便我挑...我说不用了,就墙上挂的那几个轮毂把...直接把帅哥眼球放大...别吓我哦,你看看里面的,我买单...晕 都小件件不拿也摆,搞的他不好意思 拿个小物件挂我车上 出门前不忘拿捧鲜花 硬塞给我 555 (你看男人给男人送花,怪不好意思的)
出来加了油没熄火直扑朋友的装潢店飞歌8000等着我...

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

800上的还真快 我提车一星期才装。。随便恭喜下楼主

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

本来26、27号到我叫他早点把货发过来 刚刚好凑上了
提车是朋友的超运过去的 改的235/45/18胎 胎噪有些大 提车回来 开始问自己是否要上18胎了(感觉17的声音小好多)

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

恭喜.... 我提车 连花都没有的..唉...
努力........

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜,我也是计划提车后马上上飞歌8000
这样就不用装倒车雷达了
你如果问我,我可以考虑回答一半

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

恭喜一下先。上图片。
++++++++++++++++++

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...