切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉三厢还真不错

查看 5.3W | 回复 5
世嘉三厢还真不错
今天天气不错,心情也就跟着不错了~嘉嘉三厢已经跑了5900公里了,一直犹豫是否要提前作首保,坛子里说什么的都有。有说拉完高速就要去的,有说原厂机油好,不要急着去的。本想5k左右去的,磨蹭到快6k了,给发动机换换血,排排毒应该还是利大于弊。所以急问大家到底啥时候去啊?
自己的嘉嘉从选择到锁定也经历了不少波折,之前很喜欢的2款车就这样被淘汰了~~~
1。很喜欢朗逸(参数|询价),不过有不少人说是桑塔纳(参数|询价)升级版。。16气门比后几款车应该略好点,功能多,新旧技术的融合体,外观大气、中庸,用上一代的pq34平台,成本控制低,略为落后。
2。轩逸(参数|询价):日系车啥都好,就是安全性让人担忧!
后来,看到世嘉三厢上市了,外形上OK!性价比也不错!当然想想是神龙车,日后保养应该会优惠!去4S店试驾一见钟情!特别是多功能方向盘,全系标配中央固定集控式多功能方向盘。 哈哈~~~让我着迷了!
一直都忙着开车,就是没有空来和大家分享下!看来这是不对的!今日抽空俺得好好说说!
1:世嘉三厢家用车OK!
2.动力没的说,试驾回去路过几个弯道转盘感觉侧倾不明显,更加坚定购买决心。
3.推背感很明显!
4.世嘉的高速表现还是不错的,虽然我的3厢1.6mt动力匹配并不优异,不过在我2900公里的时候跑了次高速,来回550公里,车上算我共4人,一直跑120公里/小时左右,油耗大概7.5-8,最快加速到150,感觉油门还有余量,受到测速的限制没有继续尝试。
5.定速巡航和限速器,让我感觉在高速上根本不需要担心超速了!!哇哈哈!!大家试过没有?
到目前为止,嘉嘉非常正常,有问题我会第一时间反映给大家!哈哈~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了,拣米,嘉嘉是好车

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜了,LZ看来很满意啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜你哦,真希望我得嘉嘉到手后也能象你得车一样
9月19号定的三厢世嘉,要50个工作日啊,焦急等待中

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

现在订车时间很长吗?小弟准备年底出手

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜了.............
诺不轻信,故人不负我,诺不轻许,故我不负人。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...