切换新版>>

标致207论坛 >  1.4的动力其实也挺好!

查看 22.7W | 回复 11
1.4的动力其实也挺好!
从网上得知,1.4有怠速不稳的缺陷,其原因很可以是发动机经常处于低速状态.所以自8月中旬购买小七到现在,我一直有意识地多用高转速低档位行驶,五档目前基本用不上,换档转速一般控制在2500---3000,从一个月的使用情况看,除数次起步没配全好熄火外,动力方面还是挺满意的,并没有感觉到传说中肉的感觉,超车照样也是刚刚的 !怠速问题目前尚没有,正在进一步观察中,我目前的里程是930公里,总共加油500元,现在油箱快见底了,油耗还可以接受,毕竟还在磨合期内!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我的加600跑了1300多公里,今天刚加完油就遭擦了下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wccj 于 09-09-24 19:06 发表
我的加600跑了1300多公里,今天刚加完油就遭擦了下
还是你厉害,能传授点省油经验吗?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

再次报告:加了共900元的油(93#),现在跑到1682公里,油表就响了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 小七归来 于 09-09-24 14:58 发表
从网上得知,1.4有怠速不稳的缺陷,其原因很可以是发动机经常处于低速状态.所以自8月中旬购买小七到现在,我一直有意识地多用高转速低档位行驶,五档目前基本用不上,换档转速一般控制在2500---3000,从一个月的使用情 ...
我的现在1550+ KM 了,大约是在1K KM后才注意到怠速问题的(当时恰好在网上看到类似的贴),不过怠速摆动似乎也不是很严重
我一般也控制在2500-3000换档哈
就是磨合期油耗挺高的1550KM下来,加了177L左右油,约合11.4L/100KM

以后可能会好一些

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的是300元的油,500公里,有点高哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的新车好像也有些怠速不稳的感觉,不过看上面的解释好像说的过去,我的车1.4升手动的,现在共加了101升油,跑了1140多公里,目前还有两格多一点油。因为听说用油用到报警不好所以基本都是剩两格的时候去加油,所以油耗也只有个大概,好像在7个多,我每天的路程基本大部分都是高架桥,是很省油的那种,不知道这个油耗高不高~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 feeling_y 于 09-09-26 19:44 发表
我的新车好像也有些怠速不稳的感觉,不过看上面的解释好像说的过去,我的车1.4升手动的,现在共加了101升油,跑了1140多公里,目前还有两格多一点油。因为听说用油用到报警不好所以基本都是剩两格的时候去加油, ...
放心吧,我以前也担心过,怕报警有问题,加吧怕报警失效,不加吧又怕跑没油了,最后不管,就不加,指针到了红色区域的中间一般才会报警!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 feeling_y 于 09-09-26 19:44 发表
我的新车好像也有些怠速不稳的感觉,不过看上面的解释好像说的过去,我的车1.4升手动的,现在共加了101升油,跑了1140多公里,目前还有两格多一点油。因为听说用油用到报警不好所以基本都是剩两格的时候去加油, ...
我加了84L油,现在还有两格多点,跑了1050公里

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...