切换新版>>

凯越旅行车论坛 >  凯旅40000

查看 8.5W | 回复 4
凯旅40000
07年4月买的1.8AT。2年多才跑到40000,比想象的用的少。
还算很符合我家用的车子,没闹过什么毛病,省心就好。)
40000里除了追过两次尾,其他无话可说。(优点多多,就懒得说了。
只说不足:
1)好像刹车偏软,跟车近了就小心点儿吧。(感觉宝马奥迪就是给人信心)
2)噪音比新车时大了不少,不知原因。
   4S的服务不错。但保养费用???只记得老婆说保养最多的一次1000左右,(印象里小宝马的小保养1000)
   开她玩笑说她进错店了。(其实费用这事不好讲,因为我从没去过保养。只当玩笑提醒吧)
大家安全省心才能开心。祝大家开心!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

06年10月的跑了6w多。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

07年12月的,跑了45000了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 北京面瓜 于 09-09-24 12:27 发表
07年4月买的1.8AT。2年多才跑到40000,比想象的用的少。
还算很符合我家用的车子,没闹过什么毛病,省心就好。)
40000里除了追过两次尾,其他无话可说。(优点多多,就懒得说了。
只说不足:
1)好像刹车偏 ...
哥们,最多的时候快到了吧,我上次保养完,人家直接给我说,下次保养得时候(46600)需要你大的投资了,更换正时皮带、更换变速箱油、清洗三路、更换火花塞外加常规保养,直接让我准备4500大米呢。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

40000公里要花大钱了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...