切换新版>>

逍客论坛 >  今天刚去定的黑雷~~新人无图来报道~周六提车~请各位前辈多多关照~

查看 4.4W | 回复 10
今天刚去定的黑雷~~新人无图来报道~周六提车~请各位前辈多多关照~
今天刚去定的黑雷~~新人无图来报道~周六提车~请各位前辈多多关照~
本来想买个低配的就行,认识朋友,到4S店一问,黑雷优惠9000之后因为此车运送过程中蹭掉车顶漆,修复好之后再优惠3000~
觉得很值订车!交钱!回来看到网上不少说雷性价比很高心中暗喜~~
朋友送了个3M的全车膜觉着不错,加装了倒车雷达,全车封釉,地盘防护等~
不知道还需要注意些什么不
不准备怎么改动车身的外观了,简单为美麽!觉得逍客(参数|询价)本身长的就足够好看了
现在想买一个GPS不知道有啥推荐没有
问了一下4S店的GPS+DVD+倒车影像那种基本要在6000-8000左右,太贵了

希望能成为逍帮的一员!请大家多关照
周六提车之后发照片!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭贺了!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

坐沙发!!!!!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新人加入先要报三围的哦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-09-23 23:35 发表
新人加入先要报三围的哦
还要上裸照!
相亲相爱的逍帮人!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 大熊家北言 于 09-09-23 23:08 发表
本来想买个低配的就行,认识朋友,到4S店一问,黑雷优惠9000之后因为此车运送过程中蹭掉车顶漆,修复好之后再优惠3000~
觉得很值订车!交钱! ...
贿赂版主是必需的!
相亲相爱的逍帮人!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 快乐的笨笨 于 09-09-23 23:35 发表
新人加入先要报三围的哦
多谢版主大人捧场!哇哈哈~~

逍帮车牌能找谁领呃。。。。俺们夫妇北京滴~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主老公低调飘过...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

哈哈  你们两口子的名字还真是对称啊
车标找小逗斑竹领取
恭喜订车!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

欢迎新TX哈!!!
现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...