切换新版>>

新君威论坛 >  19日造的车,22日提车,准备25日上牌『文字版作业』

查看 10.9W | 回复 10
19日造的车,22日提车,准备25日上牌『文字版作业』
这几天,天天下雨,PP不能拍,今天好不容易出了会太阳,偶被关着干活呢出不去,一会儿又暴雨倾盆。。。
8月初订的炫灰黑内,订单上内饰没写清,所以延误了很久,害我在卖掉原来的小破车上损失五千左右,心理蛮郁闷的。
昨天,22日提车了,下午接到JS电话,我就开着自己的老车赶回家,路过4S的新车提车场,正在卸车呢,呵呵,JS说我太急吼吼了。我在名流提车的,先付钱后看车,不能退不能换(听着有点霸道,但是想想这个车通过那么多重质保,应该信得过,但真中刀正巧被我看见,JS到底会怎么样呢)买保险,原来旧车就一直买的太平洋的,6年了,应该是忠实客户了吧,买新车的保险一切重来,没有优惠,就买了平安的,貌似赔得比太平洋多。50万的第3者+盗抢+玻璃+划痕+不计免赔+车损+交强=8600(车损按新车购置价260500这样算的,大家是这样的吗?看着有猫腻啊)30元临时牌照,看车去。
提车时,出厂为2009年9月19日,礼拜六,“热炒”啊,呵呵,兄弟们辛苦了,上周偶做4休3.。。
零公里为3。还能续航里程110KM,还有10升左右的汽油(因为今天开到公司,油表亮黄灯了,去加油,60升左右,原来还有那么多油,想想自己的小破车才40升的油箱。。。)各车身缝隙蛮小的,4门两盖OK的,关门很厚重。
看了发动机仓,车厢,行李箱,都挺好,行李箱内的补丁那,我没注意,改日图片版作业再提供。然后问题来了,撕地毯上贴纸时,发现车子一直没熄火,这驾驶位下的贴纸实在太难撕了,耽误了,发现引擎盖里冒白烟,像是水蒸气,看看水温90,怎么会呢,熄火查看,一会儿就没了,难道是发动机盖在蒸发落在上面的雨水?看看格栅内也在冒白烟,不解,打开引擎盖,一下就没了,大家有碰到怠速时间长,进气的地方冒白汽的状况么?!(今天上班18KM,下班24公里,两次停车后都没这样的问题,不明白)
说油耗,提车时油耗58L/100KM,晕吧。刚到家时已经降到15.5L/100KM了,由于不知道哪个杀千刀的安排的计划,上班时天蒙蒙亮下班晚高峰。先说上班:地面50到70时速,上中环过隧道,不知不觉的100了,反正没牌照,持续了2分钟,然后90匀速。下班平均时速20,上班去花了15分钟左右,下班路还有接老婆,总共用去1个半小时。现在上海的驾驶员们不是责怪这SB会让道路变成返修场,而最恨是5KM时速堵了个半小时吧,看见“城市,让生活更美好”的大幅广告横在路中央代替双黄线。
抱怨好了,说正时,25日要去上牌了
1.大家2.4旗舰购置税都付了多少啊,有说8%,有说一个公式的,PM偶参考参考好伐。
2.发动机底罩我觉得有必要装,上海装过的TX推荐个地方吧。
3.以前这里有个TX和我一样的车,住水产大学那的,怎么好久没看见了,我每天上班经过你们家的。
4.这里有HAM吗?!偶的FT-8800R找不到放鸡头,天线准备换个吸顶的。
累啊,打那么多字,期待图片版作业吧,美好的73送给大家
4sJS叫我问问朋友有谁要银色,2.0T,不过是浅内。。。内部价,具体pm

附件 点击查看原图 (29.43 KB)

生前何必久睡 死后自会长眠

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

回复:0  查看:225
好叫好伐。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

今天交购置税去,JS叫我问问朋友有谁要银色,2.0T,不过是浅内。。。内部价,具体你们自己谈
19日出厂额。就发这儿来了
有需要的PM
这JS太牛了,没见过这么卖车的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这JS太牛了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 Pa 于 09-09-24 19:33 发表
回复:0  查看:225
好叫好伐。。。
没图没真相的后果

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 Pa 于 09-09-24 19:36 发表
今天交购置税去,JS叫我问问朋友有谁要银色,2.0T,不过是浅内。。。内部价,具体你们自己谈
19日出厂额。就发这儿来了
有需要的PM
这JS太牛了,没见过这么卖车的。
2.0T有浅色内饰?
爱卡,爱狗,爱摄影

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 化骨 于 09-09-25 07:51 发表
2.0T有浅色内饰?
恩!
今天上牌上好,自己验车,自己跑,再鄙视JS
购置税交了20000- 挺好,是按发票价,原以为要10%呢
下午准备去装个油门刹车金属踏板,好像科鲁兹上的配件,不过可以装,200+
貌似没图片真的没人气
国庆节准备带着大大皮老婆郊外拍拍照
各位等看图片版左右吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

留位。。。。
一直在下雨

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜lz提出!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 llxw2006 于 09-09-27 10:46 发表
恭喜lz提出!
老婆的爱疯像素8高,将就将就

附件 点击查看原图 (141.43 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...