切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏1月使用感受!赚米帖~~~

查看 11.1W | 回复 14
奇骏1月使用感受!赚米帖~~~
1 稍做改装其实很拉风的!
2 节油,真T M D节油,目前市区11左右,高速8.5作用,都是带空调哦!
3 轿车开习惯了,坐在小j上,真有点高高在上的感觉,说实在的再也不会去买轿车开了,下个目标普拉多(参数|询价)或tr
4 纠正了开轿车惯出的爱飙飙车的坏毛病...自我加强修养,带强制性质的,谁让咱车子高呢...
5 进得厨房出得厅堂,越看越耐看,在家呆着总想出去溜溜车.. 偶之前用小迈2.0t可没这感觉
6 市郊随便去,闲得荒就往江坝子上走(偶住长江边上),往常开轿车总得把车放路边走路下去的那份小心翼翼直接省了(还担心车放路边被刮花 )
7 只能说很喜欢jj,真的灰常喜欢
8 其他:改天再补充
老板(版...t版)加米 加米..  

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕LZ啊  顶了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

感觉很真实!奇骏的省油在二保后就能明显感觉出来

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 远洋水手 于 09-09-23 20:00 发表
感觉很真实!奇骏的省油在二保后就能明显感觉出来
呵呵!大哥!我今天刚二保完了!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

你给奇骏起的小名很YY。(小J,JJ)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 testzhang 于 09-09-23 20:15 发表
呵呵!大哥!我今天刚二保完了!
你不用二保就很省油了啊。我已经7000多了,国庆后得三保了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好!DDDDDDDDD小JJ

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这车确实是越看越好看,不知道为啥。越看越透着精神。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

T版没来加米...这帖不能沉啊....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...