切换新版>>

骐达论坛 >  验车归来-简单作业

查看 13.3W | 回复 9
验车归来-简单作业
周二销售通知我,合格证到期了。让我去取。于是周三请了一天假。
因为这是我第二次买车了,所以没要代办,自己跑的。都比较熟。我去的岳各庄检测场
整个过程和各位同学的作业没有什么特别。只是想说5点:
1、广安门的购置税缴纳点已经没有了,搬到万柳去了。网上很多回贴都是人云亦云,其实早都没有了。北京的同学莫跑冤枉路。
2、传说方庄和东方伟业购置税缴纳点人巨多,所以我去的万柳,基本不用等,随到随办,但不收现金,必须刷卡。
3、现在上牌在验车场就可以了,不需要去车管所。
4、骐达(参数|询价)是免检车。不需要验车。今天给我盖章的人都搞错了,我坚持,他就去确认,回来给我改成免检了。
5、保留原号牌的车,拍照不能快递,必须自提。
今天在验车场看到很多新车排队验车,基本要等2个小时,免检就是爽啊。还看到很多骐达,什么颜色都有。
另外经过一周的驾驶,第一箱油耗出来,不论根据自己算还是电脑显示,都是八个多。我是自动智能,而且跑的全是市区,油耗感觉非常爽,希望以后能降到7个。
开着车子去逛逛,打开天窗看星星。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动纯市区想到8以下很难啊!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

骐达免检就是爽~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜楼主;
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

恭喜~~~~~~~~~~
我本无名

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

免检是爽,但也怕回到“三鹿奶粉”事件中,其实中国就不应该有这条规定。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜 恭喜。

DD灯光已升级

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 crocodile1213 于 09-09-23 18:37 发表
自动纯市区想到8以下很难啊!
我觉得还是有希望的。
开着车子去逛逛,打开天窗看星星。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

请问颐达是免检的吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...