切换新版>>

凯越论坛 >  1.6 LEMT 新车作业

查看 26.7W | 回复 15
1.6 LEMT 新车作业
我17号提的车,到今天已经好几天了,第一次加油63.9升,(分2次加的,一次加不了这么多 )再北京提的车,怕开不到家,在高速服务区加的,到今天跑了690了,快到红线了,我估计要9个油到9.2个油,期间有190的高速,再就是普通公路的了,空调开了不到一半,每天我LP都要练车,从家开到她单位,十公里左右吧(其实到他单位没这么远,挑了条刚修的路,车少,就是远了不少)这个油貌似有点高吧,废话少说,上图了
还想接着上图,可惜,这么不让传了,中控台是坚定我买凯越(参数|询价)而没买悦动(参数|询价)的原因,当时所有人都推荐悦动,说省油,好修,动力稍好,可是一看中控台,我就知道,那个车就是不烧油我也不要,
开车回来第三天去美容了下,贴膜,260,全车膜,是不是很便宜啊,效果不错,脚垫是凯越专用的,110,后舱垫也是,45,不过我看有个MM做的作业她的才30,还有挡泥板,也是别克专用的,10块一个,也有点小贵,本想上图,太笨了,传不了了,以后补交了

附件 点击查看原图 (132.04 KB)
  从阳台拍的

附件 点击查看原图 (134.85 KB)
  旁边是奔腾2.0,稍微小一点点

附件 点击查看原图 (148.43 KB)
  YY的屁股,拍照我拍的号,还凑合吧

附件 点击查看原图 (140.9 KB)
  前部,形容她就一个字,好看

附件 点击查看原图 (120.23 KB)
  仪表盘,形容她也就2个字,真漂亮

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

磨合期油耗还可以吧

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

白的还是耐看。
焦作群英破碎机,有需要可联系13938158009

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

凯越的中控确实很大气,悦动的看起来总觉得别别扭扭的
260块全车贴膜啊,除非是你自己开的店,这样的价格正常情况连半个前挡都贴不下来的
膜和膜的差别真的挺大,褪不褪色一年半载之后就见分晓

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车显公里数 很有一套啊

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我后悔买黑色的了,太不耐脏
树头花尽,乃见众香曼妙; 焚心火窟,方觉无上清凉...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

别说,这美容店还真便宜,东西不知道咋样
我在懂车行换了4个挡泥板,还要价15X4+10(工时)=70呢

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 gjb1219 于 09-09-23 10:28 发表
凯越的中控确实很大气,悦动的看起来总觉得别别扭扭的
260块全车贴膜啊,除非是你自己开的店,这样的价格正常情况连半个前挡都贴不下来的
膜和膜的差别真的挺大,褪不褪色一年半载之后就见分晓
这个价格是显得便宜,新车价,如果是旧车,就贵多了,他也是为了拉客户,这家信誉不错,我邻居和同学都是推荐这,这么便宜的膜2年一换也行啊,难道贴次膜要用到车烂啊,悦动的中控太没档次了,颜色也难看

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 kissop 于 09-09-23 17:20 发表
别说,这美容店还真便宜,东西不知道咋样
我在懂车行换了4个挡泥板,还要价15X4+10(工时)=70呢
我的是在熟人店换的,安个这东西还把后轮摘下来了,这个东西不是那个美容店换的,是个维修店单换的

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜楼主 买到中意的车。新车到190是什么感觉?分享一下

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...