切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  新人交作业 翡翠灰2.5顶配 顺便说说4300公里感受

查看 15.3W | 回复 16
新人交作业 翡翠灰2.5顶配 顺便说说4300公里感受

翡翠灰 2.5 顶配
照片就这一个 手机照的 改天补上几张
8月提车 已经一个多月 行程4300公里
没买啥装饰 印象里就一个什么迎宾踏板 行李网 行李箱垫 脚垫是逼4S要的 倒车雷达也是逼4S送的
车价就优惠了3000 全部加起来接近30万
个人点评一下:
通过性在贵州得到了完全的体验 那也能叫路啊.还省道呢....到处是弹坑
高速跑起来不是特别爽 到145感觉就没力了 但个人认为这个和云南的路况有关 遇到坡面 转速拉倒3500+ 速度110 =。=
说到全景天窗 说真的 我就没开过几次 真是浪费了
油耗我就无法点评了 昆明至重庆 仪表显示8.4 实际计算8.5  然后从成都回昆明的时候油耗9.9  =。=
(云南是高原去重庆下坡路 后来是从成都回的昆明 进入云南后基本在上坡)
昆明是著名的堵城  市区油耗12.9 这已经不是宰人了..完全就是宰猪
想求证下昆明的骏友 市区油耗 然后就是轻踩油门时的转速 我那转速一不小心就是2200+
起步那个肉啊
音响效果基本不满意
那个空调制冷饮料在王老吉上得到了充分的体会 实用!
本人近视800度.夜晚视力不行  买顶配就是冲着那个行李架上的灯 而事实上发现出去后基本用不上 特别是在云南这山多的地方
感觉不如2.5豪华版MT .....
忘准备下手骏骏的童鞋三思这个问题
重点:在贵州返回昆明的告诉途中曾发生过险情 当时我一朋友驾驶(超级新手) 在夜间的高速上发现路中有人
结果没有经验的急刹车 然后猛的一个方向左转 车子出现了警匪片中的经典镜头
但是VDC和ABS确实让我见证到了 骏骏的安全性
先这么多吧 如果想起啥了 在继续补上..

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发、、、、

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

超级新手你也敢让开啊

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

应该叫翡丽灰吧

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

太危险了,让超级新手上高速还开夜车啊
-----------------------
这是一片神奇的土地,
到处充满了神奇......

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

让新手上高速开车就是你对自己和他人的生命不负责

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

总体还是满意的!!!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

謝謝分享 開車注意安全
工作加上吃喝玩樂等於生活

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

超级新手=超级杀手

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 ilikeblood 于 09-09-22 23:16 发表
翡翠灰 2.5 顶配
照片就这一个 手机照的 改天补上几张
8月提车 已经一个多月 行程4300公里
没买啥装饰 印象里就一个什么迎宾踏板 行李网 行李箱垫 脚垫是逼4S要的 倒车雷达也是逼4S送的
车价就 ...
哥们,如果行李架上的大灯没有就专卖给我吧,我是超级喜欢。就是太贵了,汽配城要卖6000呢。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...