切换新版>>

悦动论坛 >  悦动600KM感受

查看 11.1W | 回复 9
悦动600KM感受
9月初提的车,自豪,北京,开始总感觉油门有点闷,不太灵,后来去同事家别墅玩,跑了跑五环,感觉开的顺得多了。刚开始还感觉咱这车差点意思呢,可能因为开公家的好车开的多吧。哈哈。结果跑完五环,还没拉高速,就相当不错了,油门也顺了。一点就有。哈哈啊。爽啊。估计拉完高速会更爽吧。。
噪音问题主要就是胎躁形成的,确实比较烦人,因为没有好的办法可以解决,除非更换轮胎。
还有一个最大的问题就是减震太太太太硬,还不如满街跑的伊兰特呢。可能这样会更偏向于驾驶,但确实太硬了。乘坐很不舒适,
不过,除了这个问题,好像没别的问题了。都特好。^_^

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉很真实。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我的也跑了600多公里了,楼主认为刹车怎样
祝大家一路平安!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

俺也600KM了,感觉减震偏硬,隔音性一般,起步还行,20——40km/h加速比较肉,80KM/h转速在2000左右。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

避震的确太硬,过减速坎降到10km时速照样震得厉害

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

避震可以换的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 chowsingsing 于 09-09-22 08:33 发表
我的也跑了600多公里了,楼主认为刹车怎样
刹车有些偏软

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

刹车还可以吧,~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

刹车偏软 看来也得拉拉高速?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

刹车还可呀。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...