切换新版>>

迈腾论坛 >  小迈的漆面真硬!

查看 11.8W | 回复 32
小迈的漆面真硬!
    上午到4S检测,出来的时候按往常降下车窗将出门证递给保安,保安一边说“走好”一边按动遥控,这时升降杆抬起。可正当我的车子走到升降杆中间时,只听哐当一声,立马反映杆子砸下来了。这时保安赶紧跑过来,忙不迭的说抱歉,杆子这几天不太正常。接着保安再次升起杆子,并看了看说,车子没事,不信你下来看看。我当时也没多想,不看了,就开车离开4S。路上还想真是车子碰坏了,冲保安的惶恐也不忍心由他赔,大不了走保险。
    中午洗车的时候我才仔细检查了漆面,嘿嘿,还真没事情,小迈的漆面不是一般的硬呀!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主发现大秘密了!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主发现超大秘密了!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主发现超大秘密了!!
不是因为寂寞才灌水!只是因为灌水才寂寞!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

大家硬才是真的硬
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原厂的都比较硬
高温漆
烤房里喷的时候没那些内装饰据说温度200度加的
平时出事故了重新喷的因为有玻璃有内装饰等一般温度不超过70的,油漆也不一样了
不以风骚惊天下

就以淫荡动世人

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我是个善良的托
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

事实胜于雄辩

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

大家硬才是真的硬

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

切面确实不错

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...