切换新版>>

C2论坛 >  试驾C2之后,感觉很好-选车篇

查看 22.2W | 回复 5
试驾C2之后,感觉很好-选车篇
年前就有买车的打算的,老婆喜欢两厢的,她说两厢好看,时尚。我就喜欢三厢的,我觉得嘛,三厢多实用啊。以后家里再添口人,还是三厢好些,最起码的它宽敞啊。可在我家是老婆的权力更大些,最后还是把目光统一在两厢车上了。
    最开始自己留意的两厢车,比较中意嘉年华和飞度(参数|询价)啦,觉得都挺漂亮,可飞度比较挤,不适合我这已经结婚的,虽然还没小孩。而且老婆说飞度是日系,怕是皮薄,不安全,所以就给淘汰掉了。然后就是FKS了,老婆也比较中意,那个红色的,我也喜欢,喜欢屁股那里。可她说又觉得内饰有点粗糙。我就比较郁闷。后来朋友推荐说是看下雪铁龙C2,因为之前没怎么留意过法系车,所以选车时没怎么关注。在街上有看过C2,觉得样子还真是不错,符合我和老婆的审美观点。老婆建议说去看些实车,其实她主要实想看下内饰怎么样啦。哎,女人啊。我倒是想去试下车,看看操控性如何。
    那天天气不错,就中午的时候和老婆去了4S店,一进4S就见一辆金色的C2摆在那的,实车果真不令人失望!很漂亮。让老婆看了下内饰,她也觉得不错。这是女人的感性认识。我肯定就是要试驾之后才评判的。。我试驾了一辆1.6的,坐进车里的时候,觉得在里面感觉很亮,挡风玻璃大,视野范围蛮广,不错,这点我蛮喜欢。启动车子,点火之后很容易就起步了,换挡流畅,2档和3档的加速性能比较好,推背感很强。行车过程中感觉车身很稳,没有飘的感觉。过弯时操控性不错!总体感觉还是很不错的。虽然C2没有曾经的耀眼,但是,价格上我觉得很有诱惑力!
    在网上有听C2网友说C2在山路上的操控性是一流的,可惜我试驾时没有到比较坎坷的山路上去跑。TX们来和我说说这车用的怎么样吧。
就这样,老婆看好了,喜欢了,车也就到家了!
现在已经跟着我们有感情了哦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈。。抽空说说

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

买了吧 你不会后悔

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

看的可能是VTS吧,如果不嫌空间小,尽管入手

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

买了不会后悔的车!
“ 爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5 !

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...