切换新版>>

世嘉论坛 >  嘉嘉总算等到了,用LP的号发个作业!

查看 3.3W | 回复 9
嘉嘉总算等到了,用LP的号发个作业!
嘉嘉总算等到了,用LP的号发个作业!

跟LP一起定车到现在刚好半个月了,昨天上午4SMM打电话我说车到了,激动得下午就跟LP一起赶往4S提到了车。昨天试驾了一下,确实感觉不错,今天用LP的号也发个作业吧,还没来得急拍照片,下回补上。
先来说说优点:
     1、外观,SJ这车那是相当漂亮的,像个性感的女人,回头率很高。
     2、内饰,用料上还可以,能用上厚道这个词。各个仪表的显示很直观,很有科技感,很时尚。另外现在因为是新车,车内味道有点大,4SMM说这种味道得过一个多月才会消失,
     3、舒适度,坐在车里无论是开车还是坐车都感到很舒服。
     4、性价比,在这个级别的车里个人感觉还可以。
     5、定速巡航很好用。
     6、操控,很精准,过弯很有信心,不拖泥带水。刹车还不错,很灵敏,驾驶起来很有手感。
     7、1.6的动力决对够用,想追求更高的驾驶乐趣请选2.0的。
     8、4S的人说SJ的防盗锁很厉害,很安全。个人认为可以信任。
再说说缺点:
    1、转向沉,可能还是刚开始开,不太习惯了。
    2、从一挡跳到二档的时候顿挫感非常明显。不知道是不是我的驾驶方法不行,看来以后还得跟大家多多学习经验了。希望等磨合期过了,一切都会顺利起来吧。
昨天开嘉嘉带LP去兜风了下,感觉开上世嘉,整体给我信心感还是很强。
另外,最近偶尔有时间看论坛的时候,发现有车友因为世嘉车的一些问题而发抱怨,开始看得我也不太舒服,嘉嘉真有这么多问题吗?不过现在我的还是新车,没发现什么,也不好多评论。仅从目前来感觉还不错,不过我已经做好心理准备了,以后说不定也会出点小问题什么的,毕竟它只是台机器,还得需要长时间的好好磨合了。
其实开车,对待车还要有个良好的心态,不要因为一点点的问题就失去信心,感觉这车不好等等。别的车,其他牌子的车,BMW、奔驰这些高档车,谁就能保证一点问题毛病就没有,那是不可能的,像夏历、桑塔娜、捷达、富康这些经历过岁月的车那个没有或多或少的问题。但还不是公认的皮实耐用。对车不要过于爱护,心疼,那样会惯坏她的,要适当的给点颜色看看。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一次坐沙发  顶你

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

正式加入嘉嘉队伍,发帖做纪念啊...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

呵呵..恭喜

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

防盗锁很厉害~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

楼主,我也是常州的,准备十一买世嘉!请问你买的世嘉有哪些优惠啊,方便的话说一下!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

对,楼主说说买车有什么优惠

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

优惠7000还送内饰,值得出手?一直关注这款车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

恭喜,恭喜,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

祝贺!!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...