切换新版>>

宝马X3论坛 >  新提X3倒车已熄火3次

查看 16.7W | 回复 23
新提X3倒车已熄火3次
lp新提x3,倒车换档时已发生3次自动熄火情况(前进换后退)。问ssss告知程序问题,首保时升级程序即可。
请问各位dx是这样的吗? 该如何处理?
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才google了一下,宝马3、5、7、X3、X5全部有熄火问题,好像都没有解决
我去年初买的530,没有熄过火,但有几次X-DIRVE显示屏死机,ssss也是忽悠升级软件!
明天让lp到ssss去检查一下,如果还出这种问题,作为单个消费者也只能用脚投票了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的X3 2.5的开两年都没熄火啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 ljj2855 于 09-09-21 01:52 发表
我的X3 2.5的开两年都没熄火啊
兄弟,首先恭喜你。
如果熄火是大概率事件,它就要叫宝驴了
工业化制造的产品,有质量瑕疵是正常的,关键是如何关注消费者的感受,及时处理。
否则管他是什么宝,都会被抛弃的。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

倒档不要打死方向,我也熄火过几次,不打死方向就没事

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好像之前报道过进口X5也会熄火,不过国产的没听说过有熄火,我和几个朋友的3系都没熄过火

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的X6也熄火过一次的

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

从来没熄火的飘过..

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

从来没熄火的慰问路过..
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

。。。X3 进口的。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...