切换新版>>

新宝来论坛 >  今天居然开了6.6油耗,综合路况,哈哈。

查看 17.6W | 回复 11
今天居然开了6.6油耗,综合路况,哈哈。
35公里高速,100-120速度行驶
15公里乡镇道路,50-70速度行驶
20公里市区道路,较堵
高速下来6点3油耗,市区开了之后到家一看,哈哈,才6点6油耗。
小R其实油耗真的很省,只是平时很容易开快车,没有特别刻意省油。
上次省过一次,高架20公里,才开了5点9,哈哈,低于理论油耗。
爱生活爱美女

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你是不是看的电脑上显示的,这个不准确,实际要比电脑显示高1.5左右。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 风光123 于 09-09-20 22:59 发表
你是不是看的电脑上显示的,这个不准确,实际要比电脑显示高1.5左右。
哪有搞这么多?除非换了喷油压力控制阀
F:\jp\my car\n.jpg

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看表不准,那就是一大概
我表最少一次市区5.9

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 南山宝来 于 09-09-21 00:08 发表
哪有搞这么多?除非换了喷油压力控制阀
你加满油箱跑一段然后再加满试一试这样最准确,我试过很多次了就是比电脑上多1到1.5。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你也太强了吧。那么低的油耗

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 风光123 于 09-09-21 00:38 发表
你加满油箱跑一段然后再加满试一试这样最准确,我试过很多次了就是比电脑上多1到1.5。
一般实际比表上多0.5个~~~~
相见不如怀念,怀念不如忘却..

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

真省啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 宝来R人 于 09-09-20 22:54 发表
35公里高速,100-120速度行驶
15公里乡镇道路,50-70速度行驶
20公里市区道路,较堵
高速下来6点3油耗,市区开了之后到家一看,哈哈,才6点6油耗。
小R其实油耗真的很省,只是平时很容易开快车,没 ...
厉害。我最好开到5.3,五个大人+一个小孩,还开空调,那是在塔尔寺回西宁的高速上。
生活健康,心态阳光

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...